#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, рад познакомиться.
Что-то в помощь используешь? Замещение, успокоительное.
Алкоголь хотя бы на первый месяц действительно лучше исключить.
Привет Игорь,нет не чего не использую,так на силе воли,надоело уже курить,не приносит удовольствия,курить противно но куришь.С утра я заметил если первую сигу не закурить дальше как то полегче терпеть,если закурил все пропало.вот как то так у меня.

Что касается поля
И как раз к переходу узлов
Нужно посмотреть на себя самого: как я общаюсь с другими
Честно себе ответить на этот вопрос
Вот и поле
Здесь каждый такой

И эти 30 дней попадают ровно на переход кармы
Мы здесь каждый научиться в общении новому
О друг друга

Всем привет!Меня зовут Александр,стаж курения 40 лет,бросал не меренно я уже со счета сбился.Самый большой перерыв 99 дней,срыв как и у многих по пьяне.Вот настроился бросать курить и пить вместе с вами.Встречайте!
Встречаем!

Привет Игорь,нет не чего не использую,так на силе воли,надоело уже курить,не приносит удовольствия,курить противно но куришь.С утра я заметил если первую сигу не закурить дальше как то полегче терпеть,если закурил все пропало.вот как то так у меня.
Ну отлично, я просто в последнее время "на сухую" первые недели пережить, не могу, слишком агрессивным становлюсь :giggle: поэтому с табексом бросал.

Ну отлично, я просто в последнее время "на сухую" первые недели пережить, не могу, слишком агрессивным становлюсь :giggle: поэтому с табексом бросал.
Игорь подскажи пожалуста отмечаться нужно с завтрашнего дня или как?

Игорь подскажи пожалуста отмечаться нужно с завтрашнего дня или как?
Я хоть и не Игорь, но подскажу. С сегодняшнего. Начало Взлетки сегодня, сегодня же и отмечаем я.

• Лайк
Реакции: FLY
@GRinch тренер я вчера задание выполнила на два дня вперёд, сегодня можно полежать?
Как ты там?

Screenshot_20250105-173513~2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу