#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фига се история

Вложения

• IMG_9470.png
    IMG_9470.png
    428,3 KB · Просмотры: 19
У нас сейчас погода волшебная. Пока гуляешь с собаней, разомнешься так, что никакой зарядки не надо. Без коньков по зеркалу с пупырьями.
Так у меня такая же погода :D :confused:
+2 на улице, идёт дождь и гололёд под лужами:)
Ну ты знаешь, что кто хочет, тот ищет возможность, а кто нет, тот причины?!:D

Вот если бы ты пробежала 5 км(ну хотя бы 3км) с собакой, а потом ещё с ней поиграла и позанималась, то это другое дело. И то, заминку после бега нужно обязательно делать :confused:
Ты смерти моей хочешь, угробить меня во цвете моих, так сказать, прекрасных средних лет. И тебя я люблю Гринч. Да я с детства бег терпеть не могу, особенно после того, как пришлось лёгкой атлетикой заниматься, когда в спортивный класс попала. Фсё, я свое набегалась, теперь тока расслабляющий массаж, ну и танцы. :p

Так у меня такая же погода :D :confused:
+2 на улице, идёт дождь и гололёд под лужами:)
Ну ты знаешь, что кто хочет, тот ищет возможность, а кто нет, тот причины?!:D
Ну после инсульта в такую погоду вообще не возможно ходить у нас еще и луж нет, просто каток

Ещё лапы собакам помыть.
1lis29
Собаке, она у меня, слава богу, одна. Ну да. Но тут собака золото, я душ держу, а она сама лапы поднимает и держит. Вот видишь, @GRinch, даже собака понимает, как хозяйке тяжело. :giggle:

Собаке, она у меня, слава богу, одна. Ну да. Но тут собака золото, я душ держу, а она сама лапы поднимает и держит. Вот видишь, @GRinch, даже собака понимает, как хозяйке тяжело. :giggle:
А в ванну она тоже сама прыгает? Я в ведерке собане лапы полоскаю.

Вложения

• 743f20e91977e37463cf0576784ef290_i-27676.jpg
    743f20e91977e37463cf0576784ef290_i-27676.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 17
Ну после инсульта в такую погоду вообще не возможно ходить у нас еще и луж нет, просто каток
Ну после инсульта, вообще лучше не бегать. Нагрузки даются постепенно и желательно под наблюдением. Скорей восстанавливайся?

Ну после инсульта, вообще лучше не бегать. Нагрузки даются постепенно и желательно под наблюдением. Скорей восстанавливайся?
Да уже наверное не восстановлюсь. Четвертый год стараюсь. Какой там бег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу