#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С прогулки
IMG_20250108_154136.jpg
IMG_20250108_154124.jpg
IMG_20250108_154113.jpg
IMG_20250108_154110.jpg
IMG_20250108_154053.jpg

Соглашался всегда ранее. В этот раз надеюсь устоять
Тут ведь штука не однозначная. С одной стороны это же Мозг, а с другой Ты. Кто больше и круче.... Но на самом деле, кто мудрее. Мозг получает дозу наркоты и, конечно, он будет всегда за, пока не очистится. Ты, понимая это, не идёшь с ним на военную конфронтацию, а с пониманием, что ему тяжело, его ломает, поддерживаешь, но от своего решения не откажешься. Ты, конечно главный.

Слушай, Илюш, даже щас встала и перечитала. Так женщинам правду не продашь, те женщинам нужна завуалированность астрологией, что что то можем, умеем, дано, а на самом деле психология, те дано, что сам нароешь в себе по жизни? Так что ли? Женщинам обман нужен?
Или самой женщине иначе правду не продать?
да пофиг

Будешь будешь специально задевать
Чтобы не задели тебя
Теперь я поняла, зачем ты мне писал, что уже обижался на меня год назад)
Ну вуаля

• Вау
Реакции: Eli
Не торопись сразу уходить. Можно пойти в выбор и оставаться в команде.

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.

scheme.jpg
@Ranya
Сегодня когда готова будешь решить в Выбор идёшь или в Шанс, отметь меня через @, чтобы я не пропустила сообщение :kiss:

У меня тоже ребенок маленький, полтора года, носится по дому как конь, прыгает на диване, переворачивает стулья, подтаскивает к столу и пытается туда залезть, с дивана забирается на подоконник, так что следить за ними во все глаза нужно :alien:

Блин так хочу нормальную снежную морозную зиму, а не вот это болтание около нуля ?
Аналогично. У нас всё растаяло и сегодня пошел дождь. Вчера люди по мокрым ледовым дорожкам ползали у дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу