#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нифига не понял, если честно) Есть куда галочку ставить? Ставьте! Некуда - не ставьте) Курить не буду в обоих случаях одинаково))) Кто-то вчера сказал, мол, меня в таблице нет. Я об этом. Из прошлого помню, что таблица где-то отдельно находится и там свой камерный адок с чертями имеется.
Да есть ты в таблице, просто есть основная таблица участников, где участники с самого начала и вкладка Факультатив, это те, кто к нам присоединился чуть позже :kiss:

Наши уходят. И не обязательно из жизни. Как-то просто и незаметно исчезают целые типажи. Люди с чертами совести на лице. Те, кто понимает значение слова «пошлость». Кто встаёт, когда в комнату входит дама. Кто скажет вторую строчку стиха, когда ты скажешь первую. Кто в споре даёт говорить другому. С кем можно заболтаться о книгах и пропустить свою остановку. Кто никак не может перейти с тобой на «ты» и постоянно сбивается на «вы», а не наоборот. Кто может познакомить тебя с теми, с кем ты всегда мечтал познакомиться. Кто знал тех, с кем тебе познакомиться уже не суждено. Кто не умеет говорить о деньгах. Кого хочется обнять через слово. Кто красив в старости нажитой внутренней красотой.

Наши уходят, остаются ихние.

© Олег Батлук
Посмотреть вложение 2122799
Не лечит время, лишь стирает имена.
И память, как потертая тетрадь,
Порой уносит нас в былые времена,
Как жаль, что слов не разобрать...
24 апреля" 17

IMG_20250130_102349_878.jpg

Да есть ты в таблице, просто есть основная таблица участников, где участники с самого начала и вкладка Факультатив, это те, кто к нам присоединился чуть позже :kiss:
Ник, я и не переживаю вообще) Это для команды очки. Как порядочный отмечаюсь "на поверке". Сам не видел ни разу её в глаза. Ну, как оно повлияет курю я или нет?) То-то же. Иразобрались вже, отметили)

Ник, я и не переживаю вообще) Это для команды очки. Как порядочный отмечаюсь "на поверке". Сам не видел ни разу её в глаза. Ну, как оно повлияет курю я или нет?) То-то же. Иразобрались вже, отметили)
Ну и славно :wub: Мне кажется отметки дисциплируют, но это у меня так.

Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
Почему не сложились отношения Василия и Раисы Захаровны в отечественной комедии " Любовь и голуби "

1920x.webp

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

Последнее редактирование:
Наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Почему не сложились отношения Василия и Раисы Захаровны в отечественной комедии " Любовь и голуби "

1920x.webp

Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

Из-за Пресности и разности восприятия в первую очередь. Мучения Василия видны в каждом кадре. А его слова :Закрутилось по пьянке, теперь не отвертисся" - кричат об отчаянии.
Но основное это порядочность Василия и настоящая любовь к своей семье!

Последнее редактирование:
Книги читать будем? Видела тебя в марафоне :wub:
Читаю) Но ленюсь пока. Я запойник. Жду-жду, а потом каааак начну снова. Оно ведь тоже нелинейно.

эээх, где я только уже не был) Перекати-поле

Читаю) Но ленюсь пока. Я запойник. Жду-жду, а потом каааак начну снова. Оно ведь тоже нелинейно.

эээх, где я только уже не был) Перекати-поле
А я лягушка мятежница 🐸 Мне тяжело дочитывать до конца, так я и прыгаю, одну-вторую, пятую-десятую и не дочитываю, потом возвращаюсь.

Наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

1920x.webp

Любовь зла, полюбишь и козла. А не козлиху! Вот Василий ее и не полюбил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу