#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
отредактировано модератором
МАТ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЁН! Отредактируй, пожалуйста, своё сообщение. Для этого необходимо нажать на три точки и отредактировать.

Bank опиши первые синдромы от отказа от никотина?
Я, конечно, не Bank :giggle: И не гуру в вопросе отказа от курения. И наверное вообще в этом ничего не понимаю, иначе бы наверное не была в вечном срыве.
Но и у меня есть определенный опыт. Так вот могу сказать (на своем личном опыте) - может отказ происходить без так называемого абстинентного синдрома

IMG_20250221_162459_384.jpg
IMG_20250221_162459_365.jpg
IMG_20250221_162458_995.jpg
IMG_20250221_162459_008.jpg
IMG_20250221_162459_175.jpg
IMG_20250221_162459_250.jpg
IMG_20250221_162459_286.jpg
IMG_20250221_162459_070.jpg

У меня ад был на первой неделе, бросала с Табексом. Да, месяц потом ела, что ни приколочено и спала плохо, но после месяца всё наладилось.

Если тебе сложно после третьей недели, то дело скорее всего в психологической тяге, у нужно в этом направлении правильно настраиваться. Мы можем дать много полезных советов, поддержать, но за человека мы бросить конечно не можемStickers-Erika2Здесь все взрослые люди и некурить мы решили осознанно, у каждого свои мотивы и своя мотивация!
Согласен,тягу и обстиненцию никто за меня не проживет,но поддержка на форуме и опыт тех,кто уже справился с зависимостью очень дорого стоит

Нихрена не понятно, что ты имела ввиду
Добрый вечер! :oops:
Попросить хочу тебя быть поздержаннее.
И хочу напомнить, чтоб оградить тебя от бана. На нашем форуме, в частности в теме марафона запрещено употреблять мат, а также все его производные, скрытый мат и так далее.
Словарь запрещенных слов, приравненных к мату есть на первой странице этой темы.

Согласен,тягу и обстиненцию никто за меня не проживет,но поддержка на форуме и опыт тех,кто уже справился с зависимостью очень дорого стоит
Саша, привет :kiss:
У тебя лого нашей новой команды в подписи нет
Сможешь добавить?

А так, мне наша прошлая Морозная банда тоже нравится, удалять пока не хочется :D

Ребята, хотите по существу,не в бане дело,мне отредактировано модератором,на банн,я курильщик, отредактировано модератором стажем,я перепробовал всё,и это всё !!и только болячки вас вытянут, из этого ада

Никто за тебя не бросит. Мы здесь можем поддержать, даём советы в силу своего опыта, но если ты убедил себя, что ты заядлый курильщик и бросить не сможешь, то это твой выбор и твоя ответственность. Здесь люди и с большим стажем бросали успешно.

Я вот не хочу добавлять себе болячек курением, поэтому не курю УЖЕ СЕЙЧАС :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу