Ментол V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 24.143 Реакции 57.043 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» Вчера в 17:08 #2.101 Bank написал(а): На месте у него крыша Нажмите для раскрытия... То есть это такой шок?
Bank На взлет Сообщения 408 Реакции 603 Не курю с 18.02.2025 Дневник Читать »» Вчера в 17:09 #2.102 Vivien Li написал(а): Бери над ним шефство и следи, чтоб матом не ругался.) Ещё одно словечко и улетит на сутки. Нажмите для раскрытия... Я нянька или чё? Все здесь взрослые люди. Хотят матом ругаться, пускай. Пушкин тоже матерился
Vivien Li написал(а): Бери над ним шефство и следи, чтоб матом не ругался.) Ещё одно словечко и улетит на сутки. Нажмите для раскрытия... Я нянька или чё? Все здесь взрослые люди. Хотят матом ругаться, пускай. Пушкин тоже матерился
Bank На взлет Сообщения 408 Реакции 603 Не курю с 18.02.2025 Дневник Читать »» Вчера в 17:09 #2.103 Ментол написал(а): То есть это такой шок? Нажмите для раскрытия... Возможно синька
L Lexarus На взлет Сообщения 34 Реакции 31 Вчера в 17:10 #2.104 Видишь как отредактировано модератором я вас подогрев?а то интереса к теме небыло)) Последнее редактирование модератором: Вчера в 17:17
Лысый 76 Команда форума Хранитель На взлет Сообщения 3.198 Реакции 7.215 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 17.10.2024 Дневник Читать »» Вчера в 17:10 #2.105 Bank написал(а): Я нянька или чё? Все здесь взрослые люди. Хотят матом ругаться, пускай. Пушкин тоже матерился Нажмите для раскрытия... Пушкин здесь не при чём. По поводу мата - каждый из вас при регистрации соглашался с правилами марафона.
Bank написал(а): Я нянька или чё? Все здесь взрослые люди. Хотят матом ругаться, пускай. Пушкин тоже матерился Нажмите для раскрытия... Пушкин здесь не при чём. По поводу мата - каждый из вас при регистрации соглашался с правилами марафона.
Bank На взлет Сообщения 408 Реакции 603 Не курю с 18.02.2025 Дневник Читать »» Вчера в 17:11 #2.106 Lexarus написал(а): Видишь как я вас подогрев?а то интереса к теме небыло)) Нажмите для раскрытия... Красавчик! А то все тут котики, зайчики. Стены в розовый окрашены
Lexarus написал(а): Видишь как я вас подогрев?а то интереса к теме небыло)) Нажмите для раскрытия... Красавчик! А то все тут котики, зайчики. Стены в розовый окрашены
L Lexarus На взлет Сообщения 34 Реакции 31 Вчера в 17:11 #2.107 Не сердидесь, сорян,если что ни так))
Bank На взлет Сообщения 408 Реакции 603 Не курю с 18.02.2025 Дневник Читать »» Вчера в 17:11 #2.108 Лысый 76 написал(а): Пушкин здесь не при чём. По поводу мата - каждый из вас при регистрации соглашался с правилами марафона. Нажмите для раскрытия... Никто уже не материться. Предупреждение дали, работу свою сделали
Лысый 76 написал(а): Пушкин здесь не при чём. По поводу мата - каждый из вас при регистрации соглашался с правилами марафона. Нажмите для раскрытия... Никто уже не материться. Предупреждение дали, работу свою сделали
Ментол V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 24.143 Реакции 57.043 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» Вчера в 17:12 #2.109 Lexarus написал(а): Видишь Нажмите для раскрытия... Скрытый мат тоже запрещён. Неправильно ты публику греешь
Lexarus написал(а): Видишь Нажмите для раскрытия... Скрытый мат тоже запрещён. Неправильно ты публику греешь
Bank На взлет Сообщения 408 Реакции 603 Не курю с 18.02.2025 Дневник Читать »» Вчера в 17:12 #2.110 Lexarus написал(а): Не сердидесь, сорян,если что ни так)) Нажмите для раскрытия... Да огонь ! Взбодрил
Lexarus написал(а): Не сердидесь, сорян,если что ни так)) Нажмите для раскрытия... Да огонь ! Взбодрил
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 9.961 Реакции 22.405 Нежральня Читать »» Вчера в 17:12 #2.111 Bank написал(а): Я нянька или чё? Все здесь взрослые люди. Хотят матом ругаться, пускай. Пушкин тоже матерился Нажмите для раскрытия... Взрослые люди дают своё согласие с правилами, когда во взлётку записываются, а мат это нарушение.
Bank написал(а): Я нянька или чё? Все здесь взрослые люди. Хотят матом ругаться, пускай. Пушкин тоже матерился Нажмите для раскрытия... Взрослые люди дают своё согласие с правилами, когда во взлётку записываются, а мат это нарушение.
Bank На взлет Сообщения 408 Реакции 603 Не курю с 18.02.2025 Дневник Читать »» Вчера в 17:14 #2.112 Vivien Li написал(а): Взрослые люди дают своё согласие с правилами, когда во взлётку записываются, а мат это нарушение. Нажмите для раскрытия... Человек матюкнулся, за что получил предупреждение. Вы свою работу сделали. Спасибо
Vivien Li написал(а): Взрослые люди дают своё согласие с правилами, когда во взлётку записываются, а мат это нарушение. Нажмите для раскрытия... Человек матюкнулся, за что получил предупреждение. Вы свою работу сделали. Спасибо
Bank На взлет Сообщения 408 Реакции 603 Не курю с 18.02.2025 Дневник Читать »» Вчера в 17:15 #2.113 @Lexarus
Ulcha_79 На взлет Сообщения 2.174 Реакции 6.437 Метод #некурим Лет курения 27 Дневник Читать »» Вчера в 17:16 #2.114 Bank написал(а): Да огонь ! Взбодрил Нажмите для раскрытия... Тебя взбодрил? Чем? Меня лично нет.
Лысый 76 Команда форума Хранитель На взлет Сообщения 3.198 Реакции 7.215 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 17.10.2024 Дневник Читать »» Вчера в 17:16 #2.115 Lexarus написал(а): Мне пох,на мат хотите убирайте меня,но су ка вам больше не кто не скажет провду Нажмите для раскрытия... А зачем ты пришёл тогда в марафон?
Lexarus написал(а): Мне пох,на мат хотите убирайте меня,но су ка вам больше не кто не скажет провду Нажмите для раскрытия... А зачем ты пришёл тогда в марафон?
Bank На взлет Сообщения 408 Реакции 603 Не курю с 18.02.2025 Дневник Читать »» Вчера в 17:16 #2.116 Lexarus написал(а): Мне Нажмите для раскрытия... Правильно! Вот так вот. Если не ты, то никто
Ulcha_79 На взлет Сообщения 2.174 Реакции 6.437 Метод #некурим Лет курения 27 Дневник Читать »» Вчера в 17:17 #2.117 Lexarus написал(а): Мне Нажмите для раскрытия... У каждого правда своя
Bank На взлет Сообщения 408 Реакции 603 Не курю с 18.02.2025 Дневник Читать »» Вчера в 17:17 #2.118 Ulcha_79 написал(а): Тебя взбодрил? Чем? Меня лично нет. Нажмите для раскрытия... Да нормальный чувак. Со своими приколами, да, не спорю. Не все идеальные. Вот у него такая точка зрения
Ulcha_79 написал(а): Тебя взбодрил? Чем? Меня лично нет. Нажмите для раскрытия... Да нормальный чувак. Со своими приколами, да, не спорю. Не все идеальные. Вот у него такая точка зрения
Ulcha_79 На взлет Сообщения 2.174 Реакции 6.437 Метод #некурим Лет курения 27 Дневник Читать »» Вчера в 17:19 #2.119 Bank написал(а): Да нормальный чувак. Со своими приколами, да, не спорю. Не все идеальные. Вот у него такая точка зрения Нажмите для раскрытия... Не спорю. Но может все-таки не стоит никому навязывать свое мнение как единственно возможное?
Bank написал(а): Да нормальный чувак. Со своими приколами, да, не спорю. Не все идеальные. Вот у него такая точка зрения Нажмите для раскрытия... Не спорю. Но может все-таки не стоит никому навязывать свое мнение как единственно возможное?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.425 Реакции 291.666 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» Вчера в 17:20 #2.120 Lexarus написал(а): Видишь как отредактировано модератором я вас подогрев?а то интереса к теме небыло)) Нажмите для раскрытия... Администрация: @Lexarus Мат в данном разделе запрещен. Один балл. По совокупности баллов бан на сутки
Lexarus написал(а): Видишь как отредактировано модератором я вас подогрев?а то интереса к теме небыло)) Нажмите для раскрытия... Администрация: @Lexarus Мат в данном разделе запрещен. Один балл. По совокупности баллов бан на сутки