#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
Бери над ним шефство и следи, чтоб матом не ругался.) Ещё одно словечко и улетит на сутки.
Я нянька или чё? Все здесь взрослые люди. Хотят матом ругаться, пускай. Пушкин тоже матерился

Видишь как отредактировано модератором я вас подогрев?а то интереса к теме небыло:)))

Последнее редактирование модератором:
Я нянька или чё? Все здесь взрослые люди. Хотят матом ругаться, пускай. Пушкин тоже матерился
Пушкин здесь не при чём. По поводу мата - каждый из вас при регистрации соглашался с правилами марафона.

Пушкин здесь не при чём. По поводу мата - каждый из вас при регистрации соглашался с правилами марафона.
Никто уже не материться. Предупреждение дали, работу свою сделали

Взрослые люди дают своё согласие с правилами, когда во взлётку записываются, а мат это нарушение.

Взрослые люди дают своё согласие с правилами, когда во взлётку записываются, а мат это нарушение.
Человек матюкнулся, за что получил предупреждение. Вы свою работу сделали. Спасибо

@Lexarus
1740147347357.jpeg

Да нормальный чувак. Со своими приколами, да, не спорю. Не все идеальные. Вот у него такая точка зрения
Не спорю.
Но может все-таки не стоит никому навязывать свое мнение как единственно возможное?

Видишь как отредактировано модератором я вас подогрев?а то интереса к теме небыло:)))
Администрация:
@Lexarus Мат в данном разделе запрещен. Один балл.
По совокупности баллов бан на сутки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу