#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
Ты серьёзно:)я бросил один раз в жизни,когда был за границей,бросил по тому что чувствовал что скоро долбанёт, либо инфаркт, либо инсульт, на карту поставленно было много, кредит, чтобы на заработки вылететь, блогаполучие семьи, там было дорого курить, и языка мы не знали что-бы в аптеках взять лекарство от давления

:) я тоже делал,,поэтому и спрашиваю, первые дни,ни о чём,третья неделя вот где ад начинается, физической тяги нет,но твоя голова,это предатель, учитывая всю химичискую потребность, которую ты создавал годами в аргонизме ,и учитывая что твоя жизнь построенная на никотине,жор, я во внимание не беру,хотя он очень всё портит,но когда ты наркоман, с большим стажем, только чудо тебя вытащит,и аллен карр,это просто детская книга,как и табекс
У меня ад был на первой неделе, бросала с Табексом. Да, месяц потом ела, что ни приколочено и спала плохо, но после месяца всё наладилось.

Если тебе сложно после третьей недели, то дело скорее всего в психологической тяге, у нужно в этом направлении правильно настраиваться. Мы можем дать много полезных советов, поддержать, но за человека мы бросить конечно не можемStickers-Erika2Здесь все взрослые люди и некурить мы решили осознанно, у каждого свои мотивы и своя мотивация!

Ты серьёзно:)я бросил один раз в жизни,когда был за границей,бросил по тому что чувствовал что скоро долбанёт, либо инфаркт, либо инсульт, на карту поставленно было много, кредит, чтобы на заработки вылететь, блогаполучие семьи, там было дорого курить, и языка мы не знали что-бы в аптеках взять лекарство от давления
Да серьёзно. И говорю я в силу своего опыта :wavespin:
А почему снова закурил?

Извините ребята, может я кому-то снял розовые очки, но эта зависимость реально очень агрессивная, корни пускает везде
Ты прав, зависимость коварная, но это не значит, что ты не сможешь бросить раз и навсегда! На форуме много людей, которые смогли отказаться от курения и не курят уже долго, их истории можно почитать в дневниках, они мотивируют :676866858: Отказ от курения - это большая работа над собой и всем по своему сложно! Особенно первое время

Согласен:)НО табекс это цитезин,это проблемы сходить в тубзик:)это проблема с давлением (для водил очень важно,кто врача по утрам проходит)да и вобще это искажения реальность, странно почему,здесь никто об этом не пишет, А когда ты курильщик с большим стажем,не надо думать что всё просто будет,и мотивация работает пару недель, а потом ты останешься сам на сам

Согласен:)НО табекс это цитезин,это проблемы сходить в тубзик:)это проблема с давлением (для водил очень важно,кто врача по утрам проходит)да и вобще это искажения реальность, странно почему,здесь никто об этом не пишет, А когда ты курильщик с большим стажем,не надо думать что всё просто будет,и мотивация работает пару недель, а потом ты останешься сам на сам
Да ладно тебе. Табекс нормально помогает

Я заметила, что больше от Табекса побочек у тех, кто более старшего возраста. У меня побочек не было, мне 29, поэтому я в силу своего удачного опыта могу его советовать, но конечно при приеме всегда важно смотреть на самочувствие, если от препарата плохо, то понятно, что не будешь его принимать. В идеале конечно дойти до врача, хоть до терапевта и с ним проконсультироваться, что можно конкретно тебе, что нельзя :ku:Здесь ещё часто советуют какие-нибудь успокоительные пропить, чтобы легче было. Новопассит, Афобазол например. Я Новопассит недолго пила и магний курсом, полегче было, без них агрессивная была, всё раздражало. Но это всё в первый месяц, сейчас уже не пью ничего.

Ага,помогает, на пол года
Ну у меня срыв был после полутора лет некурения и что дальше? :facepalm:Покурила я потом год и поняла, что не хочу себя травить дальше, да и дочери пример дурной не хочу подавать. Нашла форум, купила Табекс и бросила, не курю где-то пять месяцев и рада, что смогла.

У Князева в шагах про срывы тоже есть, допустимо, чтобы они были, но цель то наша в том, чтобы не курить. Ты же прекрасно понимаешь, что курение здоровья тебе не прибавит. Я вот в свои 29 уже понимаю, что если и дальше бы курила, то болячек бы у меня становилось всё больше.

Мне 43,табекс жрать начал в 37,и никоретте было,и жвачку пробовал, фигня всё:) помогало аллен карр+табекс,при этом сильная мотивация,здоровье, бесполезность этого занятия и тд,и тп, Начал зарядку делать, изменил образ жизни,не ПОМАГАЕТ, Голову проверил,нармальный:)я не знаю что делать.

1000024807.jpg

Мне 43,табекс жрать начал в 37,и никоретте было,и жвачку пробовал, фигня всё:) помогало аллен карр+табекс,при этом сильная мотивация,здоровье, бесполезность этого занятия и тд,и тп, Начал зарядку делать, изменил образ жизни,не ПОМАГАЕТ, Голову проверил,нармальный:)я не знаю что делать.
Не курить на характере

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу