#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
Привет @Sashshka, в этот раз вынуждена. Докурилась до серьезного диагноза (Барреттов пищевод - почитайте в инете что это) и врачи курить мне запретили. 6-ой день не курю, если бы ни болезнь, давно бы сорвалась. А теперь «ноу вей» как говорится. Тяжко, это не моя жизнь, но я пытаюсь к ней привыкнуть и со временем надеюсь научусь получать от нее удовольствие.
Конечно научишься...6 дней - это уже крутой срок. Дальше - легче и легче, вот только помнить нужно, что если хоть затяжечку сделаешь - хана всем начинаниям будет. Не сдавайся, если что приходи сразу сюда, здесь подскажут всегда и помогут.
Рекомендуем пройти программу 12 шагов на первой странице нашего марафона, да и с первой страницей тоже - там правила, описание марафона нашего и т.п.

Привет @Sashshka, в этот раз вынуждена. Докурилась до серьезного диагноза (Барреттов пищевод - почитайте в инете что это) и врачи курить мне запретили. 6-ой день не курю, если бы ни болезнь, давно бы сорвалась. А теперь «ноу вей» как говорится. Тяжко, это не моя жизнь, но я пытаюсь к ней привыкнуть и со временем надеюсь научусь получать от нее удовольствие.
Да, здоровье -это то, что заставляет нас проснуться. У меня уже тоже не звоночек, а колокола бьют. В прошлый раз именно здоровье подтолкнуть бросать. И если бы не одна сигарета после алкоголя, может быть, уже я была бы свободна.:facepalm:

Да, здоровье -это то, что заставляет нас проснуться. У меня уже тоже не звоночек, а колокола бьют. В прошлый раз именно здоровье подтолкнуть бросать. И если бы не одна сигарета после алкоголя, может быть, уже я была бы свободна.:facepalm:
А у меня не здоровье, а осознание того, что перестал получать удовольствие от курения и напрягать стало сильно....

А я вот знаете, человек, которому, нужен час Х. До 24 я настраиваю себя, но не воздерживаюсь. У меня должен быть план. И это 24 число. Может, это и плохо, что так.

Конечно научишься...6 дней - это уже крутой срок. Дальше - легче и легче, вот только помнить нужно, что если хоть затяжечку сделаешь - хана всем начинаниям будет. Не сдавайся, если что приходи сразу сюда, здесь подскажут всегда и помогут.
Рекомендуем пройти программу 12 шагов на первой странице нашего марафона, да и с первой страницей тоже - там правила, описание марафона нашего и т.п.
Большое спасибо за поддержку 🙏🏻 Я уже третий день зависаю на этом форуме, читаю разные дневники, и даже этот процесс имеет для меня терапевтический эффект. Зарегистрировалась только сегодня. Постараюсь пройти все марафоны и этапы, но если честно для меня тут важно общение на эту злободневную тему и борьбу с ней

За очень короткий срок, точнее месяц, у меня было попыток 5-6 и столько же срывов. Не оглядывайся, смотри только вперед и да осилит дорогу идущий 😉

За очень короткий срок, точнее месяц, у меня было попыток 5-6 и столько же срывов. Не оглядывайся, смотри только вперед и да осилит дорогу идущий 😉
А мне так обидно было, уже пятый месяц не курила, уже начала понимать, что жизнь интересна и без этого, и вот 1 сигаретка. Не верила, что так бывает.

А у меня не здоровье, а осознание того, что перестал получать удовольствие от курения и напрягать стало сильно....
Я бы сейчас многое отдала чтобы бросать потому что нет удовольствия…

@Sashshka, Правда, иногда куришь, так как время пришло, уже блин не лезет, а вот иди, уже прошло время, надо покурить. Самой противно.
И кстати через время в голове закрадывается мысль покурить одну и все...куришь - получаешь действительно удовольствие от первой, но ты подвязываешься на следующие, которые уже не приносят удовольствие и так по кругу...и я сделал для себя вывод, что ни одной затяжки не делать ни при каких обстоятельствах...а теперь и не вспоминаю даже, хотя постоянно кручусь здесь среди курильщиков)

Большое спасибо за поддержку 🙏🏻 Я уже третий день зависаю на этом форуме, читаю разные дневники, и даже этот процесс имеет для меня терапевтический эффект. Зарегистрировалась только сегодня. Постараюсь пройти все марафоны и этапы, но если честно для меня тут важно общение на эту злободневную тему и борьбу с ней
Так это здорово...для этого марафоны и созданы, чтобы мы здесь между собой общались, делились опытом, поддерживали друг друга.

А мне так обидно было, уже пятый месяц не курила, уже начала понимать, что жизнь интересна и без этого, и вот 1 сигаретка. Не верила, что так бывает.
У меня коллега на работе 3 года не курил, потом решил только на пьянках одну - в итоге смалит сейчас и мечтает бросить...та сколько таких случаев...нельзя начинать...и нужно учиться думать, как некурящий, чтобы не вспоминать о сигах...все...ты некурящая уже!

Заходи почаще )) тут все друг-другу рады!)

@@Desperate, @svetljachok, Вот календарь бросающего курить вам в помощь...классная штука - хорошо помогает заглянуть в будущее и понять настоящее.
Кстати еще можно счетчик поставить здесь в подпись, чтобы видеть сколько дней уже не курите, ну и другие будут видеть эту инфу и поздравлять вас) Я еще в телефоне приложения разные ставил...

@Sashshka, Ну мне кажется, это в голове заложено, сейчас покурю, и все встанет на свои места, вроде ритуал исполнил.
Да...ты покурил и снова стало все как всегда, а потом снова мучаешся - думаешь как бросить...и так можно годами...только потом жалеешь и думаешь, вот если бы тогда не покурил - давно некурящим бы был ...как мой наставник Сашка например :D

Я сейчас пытаюсь вспомнить, что я делала, когда не курила. И я помню ощущение, что у меня столько времени высвободилось. В эти паузы я все время что-то делала. И главное, на работе, работа пошла, извините за тафтологию. Раньше, все время, как отрабатывала, вот поработала, и пора домой бежать накуриться до полусмерти. А так вроде и домой спешить не надо, можно все спокойно доделать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу