#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
Пью, только аллергия начинается от них Да выживу
Конечно выживешь! Все будет хорошо!

У тебя кстати тоже лого котов на крыше в подписи не наблюдается.
Вот я зануда :giggle:

Рехаб это что? Я в АА пару лет таскался, как то не понравилось мне там.
А насчет "алкоголь перестал расслаблять" это проходил. Я слишком много пил, он перестал работать. Как бы сказать,обесценился))
Вроде наркологического отделения. Только название модное на германский манер. Но я с ними контактов кроме визуального не поддерживаю ( в бинокль наблюдаю, да да - тот самый сосед с биноклем, который пишет жалобы)

Всем сладких снов!!! :676866858:
FB_IMG_1740154649032.jpg

Встречайте пополнение: @@Desperate Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Привет @@Desperate Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!

Привет @@Desperate Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!
Привет Вероника, рада приветствовать тебя и других наставников. Благодарю за приём 🙏🏻

Добрый вечер.сутки штормит.Чемто похоже на дипресию.И эта хрень не снимается ничем,даже сигаретами,ранее пробовал.Единственное,это нужно как-то прожить,пережить либо ещё как.На сегодня сил хватило,про завтра стараюсь не думать.Очень надеюсь что справлюсь :starwars:

Встречайте пополнение: @@Desperate Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
1. Аида
2. Стаж курения - 30 лет
3. Несколько не очень мотивированных и серьезных
4. Один с патчами на месяц, другой с Ален Карром на дней 10, другие мелкие попытки, недостойные внимания
5. Месяц
6. Никогда не хотела сама бросать, все вышеперечисленные попытки были по просьбе кого-то из близких

Добрый вечер.сутки штормит.Чемто похоже на дипресию.И эта хрень не снимается ничем,даже сигаретами,ранее пробовал.Единственное,это нужно как-то прожить,пережить либо ещё как.На сегодня сил хватило,про завтра стараюсь не думать.Очень надеюсь что справлюсь :starwars:
Завтра выходной - попробуй что-нибудь приятное сделать себе...сходи куда-нибудь...в кино или театр или еще куда, чтобы удовольствие получить и новые впечатления. Ты же в бассейн еще ходишь?

1. Аида
2. Стаж курения - 30 лет
3. Несколько не очень мотивированных и серьезных
4. Один с патчами на месяц, другой с Ален Карром на дней 10, другие мелкие попытки, недостойные внимания
5. Месяц
6. Никогда не хотела сама бросать, все вышеперечисленные попытки были по просьбе кого-то из близких
Добрый вечер, Аида...интересно, а сейчас тоже не хочешь бросать?

Завтра выходной - попробуй что-нибудь приятное сделать себе...сходи куда-нибудь...в кино или театр или еще куда, чтобы удовольствие получить и новые впечатления. Ты же в бассейн еще ходишь?
Босейн в воскресенье,но в таком состоянии трудно заниматся физически,а насчёт сходить в кино...,подумаю,спасибо за совет

Да, это пиковые ощущения, длятся несколько дней. Мне помогло постоянное жевание ) и постоянное внимание, направленное на интересные, увлекательные для меня дела и вещи, даже заново установила на планшет давно забытую "Растения против зомби" и рубилась полдня, даже глаза заболели :rofl:

Используй всё, что может отвлечь от мыслей про "покурю и все пройдет" !

Добрый вечер, Аида...интересно, а сейчас тоже не хочешь бросать?
Привет @Sashshka, в этот раз вынуждена. Докурилась до серьезного диагноза (Барреттов пищевод - почитайте в инете что это) и врачи курить мне запретили. 6-ой день не курю, если бы ни болезнь, давно бы сорвалась. А теперь «ноу вей» как говорится. Тяжко, это не моя жизнь, но я пытаюсь к ней привыкнуть и со временем надеюсь научусь получать от нее удовольствие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу