#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    37
Я ссылку сделала, но она у меня не получилось. Извини. На первой странице жми на Лошадку и откроется😊
Игровая откроется завтра, тогда же и ссылка станет активной...)

Vsem-dobroe-utro-smeshnaya-kartinka.webp

#не курю 24.02
Дата отказа 01.02.25 для таблицы

Доброго понедельника.
А вот нахождение на форуме обязательно?
Нельзя переместиться в телеграм всей командой?
Где можно делать ежедневные опросы "курю/не курю" и отслеживать общую активность?

Доброго понедельника.
Где можно делать ежедневные опросы "курю/не курю" и отслеживать общую активность?
Привет.
Нет.

Доброго понедельника.
Доброе, согласна, было бы удобнее, я поэтому тут редко появляюсь

Всем привет, не могу разобраться что к чему. Вроде уже участвовала в марафоне, но уже забыла все. Нужно обновлять дневник? 🙈я запуталась.

Всем привет, не могу разобраться что к чему. Вроде уже участвовала в марафоне, но уже забыла все. Нужно обновлять дневник? 🙈я запуталась.
@Ирина ka89 Ирина вот твой дневник оставить старый или будешь заводить новый? https://ne-kurim.ru/threads/novaja-nadezhda.52827/
@MISNIK Саша

Привет :rolleyes:
Можешь продолжать свой дневник, который есть или можешь завести новый, тогда или в архив старый или объединяем два твоих дневника

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу