#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    37
Наверное неправильно выразился. Многие вещи и события меня удивляют и восхищают. Например сегодня я увидел в городе непонятную птицу и выяснил, что это был дрозд. Было радостно. Или спутники Маска на небе первый раз увидел с сигнальными огнями. А вот на счёт психологических приёмов есть проблемы. Я хочу, чтобы меня обманули - но у них не выходит. Просто книги заставляют скучать, живое общение заканчивается конфликтом, а вчера одна нейросеть ругалась матом на мою попытку решить проблемы.
Ты довел нейросеть?))))
Может не те книги читаешь… надо же чтобы резонировало с твоими мыслями и жизненным опытом. А если хочется спать - ну значит не твое, не на данном этапе. Или такой уровень защиты своего привычного образа жизни…)
Есть же люди, для которых все кругом дураки и не правы) 🙈

Привет всем!
@Anat @Ulcha_79 @Шариков
03.03 не курю
И наверное повторю здесь свой вопрос, а то вчера похоже никто не заметил.
Бросала много раз, сейчас решила взять в помощники Никоретте спрей. Когда в идеале нужно от него тоже отказаться? Использую, когда прям сильная тяга закурить появляется, т. е. 3-4 раза в день.

Привет всем!
@Anat @Ulcha_79 @Шариков
03.03 не курю
Бросала много раз, сейчас решила взять в помощники Никоретте спрей. Когда в идеале нужно от него тоже отказаться? Использую, когда прям сильная тяга закурить появляется, т. е. 3-4 раза в день.
Доброго☀️
отметиоа🎉🌸

Привет всем!
@Anat @Ulcha_79 @Шариков
03.03 не курю
Может инструкция почитать, я не долго использовала, мне он очень горький, ужасный почувствовался

Может инструкция почитать, я не долго использовала, мне он очень горький, ужасный почувствовался
По инструкции там всё печально. Там прям инструкция по переходу с одной никотиновой зависимости в другую. Поэтому и интересно, может у кого здесь опыт был?

По инструкции там всё печально. Там прям инструкция по переходу с одной никотиновой зависимости в другую. Поэтому и интересно, может у кого здесь опыт был?
Лучше использовать жвачки некоретте, а спрей использовать в момент сильных накатов, а то есть вероятность и на него подсесть..., а со жвачки просто переходишь на простую и всё...

ВНИМАНИЕ!
Приглашаем всех желающих записаться в марафон рисования.
И совсем не важно - умеете вы рисовать или нет!
Однозначно это позволит вам отвлечься и интересно провести время.

Сколько сталкивался - кто как принимает...некоторые потом со спрея спрыгивают ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу