#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    37
Приветик!
@Anat @Шариков @Ulcha_79
02.03 не курю
Думала заняться потихоньку спортом, а сегодня колено резко заболело и сижу на диване... Блин, непруха. Но с другой стороны сегодня точно не смогу пойти сигареты купить, а завтра и не захочется 🤣... наверное
032feffb9a002a498e41019013bc.jpg
:thumbsup:

Приветик!
@Anat @Шариков @Ulcha_79
02.03 не курю
Думала заняться потихоньку спортом, а сегодня колено резко заболело и сижу на диване... Блин, непруха. Но с другой стороны сегодня точно не смогу пойти сигареты купить, а завтра и не захочется 🤣... наверное
Доброго☀️
Отметила🌸
Правильно, ибо низя за сигами ходить👍

Она бесплатна для тех кто проходит марафон. Для остальных платно. А тебя совсем не пробирает? Меня 2ая глава прямо пробрала.
Как же завидую людям, которых что-то цепляет. Пока читал - задрёмывал многократно.

Сегодня последний день масленицы и прощенное воскресение.
Жру блины и прошу прощения у всех, кто меня увидит летом.))))):giggle:
А у меня традиционный ответ в этот день - "Не забудем! Не простим!").

Вложения

• IMG_20250301_135853.jpg
    IMG_20250301_135853.jpg
    798,7 KB · Просмотры: 5
Решил сегодня в кинотеатр съездить,год не был,накупил морожек,приехал,а я один,кина не будет:stomp:
В РФ так в 90е было. Ну и в нулевых в райцентрах. Но билеты стоили дёшево. Можно было "купить" несколько билетов на руку кассиру и сидеть как король на именинах.

Последнее редактирование:
Приветик!
@Anat @Шариков @Ulcha_79
02.03 не курю
@Кристина1983 Что бог 🙏❤️ не делает всё к лучшему!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу