#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
1. Лия
2. 10 лет
3. Больше 100
4. Книги, рекомендации психологов, медикаментозная терапия
5. 2-3 месяца
6. Нервы
7. Бизнес, рукоделие.
Привеет Лия👋
Добро пожаловать! Поздравляю с решением отказа от отравы!!!
Запасись мотивашками, форум в помощь, тут много полезной информации! Кюшаги Князева отличные :thumbsup:

Всем доброго дня!!! :676866858:
IMG-20250219-WA0012.jpg

Нормально, не курю, поштармливает, но всё можно перетерпеть, если думать позитивно!!! :D

Урааа,я не курю!
Я же этого хотела и за этим я здесь))stickers_Persik27
До сих пор штормит?

Ой, ты не у той спрашиваешь ) я чисто номинально аналитик данных ) на самом деле, у нас слишком специфическая аналитика, больше я бы сказала, как специалист по обработке данных и поиску ошибок в файлах от клиентов )
С общепринятым пониманием аналитики нас, к сожалению,(именно отдел где я работаю) практически ничего не связывает - SQL мы используем исключительно по готовым написаным уже запросам для поиска информации о данных по договору (ФИО, пд, даты закрытия договоров и всякое такое).
Личное мое мнение, что знание высшей математики на уровне доцента не главное ) по крайней мере, "настоящие" аналитики в нашей компании не владеют таким )
Владеют SQL, Python в основном.
Python ..... Неужто придётся осваивать под старость лет.
У меня вход был какой - я сначала в этой компании работала в департаменте поддержки. Все задолбало меня там, ходила, искала вакансии по другим отделам. Нашла в итоге место в инфраструктурном отделе, но декретное. Поработала полтора года айтишником (ну там тоже самые простяцкие функции выполняла, на мой взгляд, обучалась внутри компании бывшим сотрудником). Потом девочка, на чьем месте я работала, засобиралась из декрета вроде выходить, ну и как раз в отделе процессинга освободилось место, и я попросилась туда. И тоже всему обучали сами же сотрудники этого отдела. Как то так )
А старше 30 новички приходят?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу