#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
Лучше жвачки никоретте, на спей можно подсесть, у многих так, а со жвачек просто переходишь на обычные и всё, мне очень помогло,легко дался отказ🥰😘
А жевачка как работает ? Словил накат - пожевал - прошло ? Сколько штук покупать нужно для первых двух недель отказа ?

А жевачка как работает ? Словил накат - пожевал - прошло ? Сколько штук покупать нужно для первых двух недель отказа ?
Они в пачках, есть 2 мг, есть 4, бери 2 мг, когда накат, жуёшь, да проходит, я делила одну пополам и по инструкции

Не зря в Азии везде почти уже ввоз запрещен и использование.
На мое счастье, мне эта электронка не подошла. Хотела бросить через неё. Сильная была зависимость. От сигарет. Не знала, как бросить. Пробовала все методы. Мне подсказали эту электронку. В общем, выбросила её. Организм не принял. Видимо я старая версия человека:giggle:)). У нового человека, как раз зависимость от этой электронки.

На мое счастье, мне эта электронка не подошла. Хотела бросить через неё. Сильная была зависимость. От сигарет. Не знала, как бросить. Пробовала все методы. Мне подсказали эту электронку. В общем, выбросила её. Организм не принял. Видимо я старая версия человека:giggle:)). У нового человека, как раз зависимость от этой электронки.
Я без электронки вообще с ума схожу

Ну вот и я так же.
У меня надежда на мой отпуск, потому что туда нельзя с собой электронки, а обычные сигареты я давно уже не курю и мне кажется отвратительным запах

Вот видишь какая зависимость. У меня так было, когда сигареты заканчивались. Меня даже на замок закрывали. Я через окно вылезала и бежала за сигаретами. :facepalm:Как вспомню, сколько натерпелась. Сочувствую тем, кто борется с этой зависимостью.

Встречайте пополнение: @Anna ny Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Привет @Anna ny

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ника @FLY твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!

Встречайте пополнение: @Karinich Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет @Karinich

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ника @FLY твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Встречайте пополнение: @Elena@лучик Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет @Elena@лучик

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу