Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы с удовольствием, но новый ритм жизни даёт мне заходить на сайт 1 раз минут на 15 в день. Вообще соцсети бросила. Только тут и осталась и то не на долго))НАШЕЙ КОМАНДЕ НУЖНЫ:
[*]
- @Шариков
- @Steisy_Dreamer
- @Женька3003
- @Katja
- @Саша Белый
- @ZabijakA
- @Batleika
- @Nadezhda82
- @Nilleta
- @Anat
- @Николаевна 87
- @Таня2024
- @kris090319
- @Игорь Игорь
- @demiurg13
- @Zebra13
- @Ирина мой мир
- @Ulcha_79
- @Rokoth
- @Bank
- @княжна
- @darusha43
- @NTDok
- @Аллегро
- @Полина7007
- @Pushka Надюшка
- @Ирина ka89
- @Ozoot
- @МаринаШалабанова
- @_Lana_
- @Оли4ка
- @ЧëрноБелый
- @Оля25
- @Nelena
- @Дед Пихто
- @RunaNord
- @Lady Dimitrescu
- @Кристина1983
- @BU
- @Татарин 777
- @ngtzna
- @Neon
- @EvgenM
- @Katie
- @z.victoria
- @Лилиса
- @Anutka74
- @Ведьмочка81
- @Lexarus
- @Майя1
- @svetljachok
- @Agress
- @Anna ny
- @Karinich
- @Elena@лучик
- @Stalk-x
- @Mob
- @xander
- @Ворожея
- @EAV
- @Olka09
- @Poposha153
- @Константин Родионов
Посмотреть вложение 2135411
Дневниковед (одна вакансия)
Отряд Доброделов
Отряд Спасателей
Диджей
Сложного ничего не будет, всё расскажем, всё покажем![]()
Грусненькая какая музыкаПоколение 20 века
Не факт...я так тоже думал, пока друзей здесь не завел)Когда начало вхлетки
Я бы с удовольствием, но новый ритм жизни даёт мне заходить на сайт 1 раз минут на 15 в день. Вообще соцсети бросила. Только тут и осталась и то не на долго))
Ещё можно подписать, что лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным.Посмотреть вложение 2135417
Нашла штуку полезную для нас)))
Я работаю с детьми, там вообще про телефон можно забыть)) когда-то была офисным сотрудником и залипала на компе везде. А на этом сайте, я даже с трудом понимаю как темы искать. Только колокольчик подсказываетНе факт...я так тоже думал, пока друзей здесь не завел)
Так тебе пока особо и не нужно по темам шариться...как раз сюда заглядывать отмечаться и если будет накрывать - писать здесь и общаться по-возможности) Иногда на конкурс чет принести можно)Я работаю с детьми, там вообще про телефон можно забыть)) когда-то была офисным сотрудником и залипала на компе везде. А на этом сайте, я даже с трудом понимаю как темы искать. Только колокольчик подсказывает
Можно будет завтра второй пройтиНе успела с утра дочитать 2 шаг. Можно завтра 2 пройти? Или сегодня надо?
Можно и завтраНе успела с утра дочитать 2 шаг. Можно завтра 2 пройти? Или сегодня надо?