#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
Привет, команда!:wavespin:

В понедельник в 10 часов откроется Игровая - место, где можно заработать медаль🏅 в межкомандном конкурсе и заодно отвлечься от неприятных симптомов отвыкания от курения:playfull: А самые активные игроки поощряются VIP-статусом на неделю!
Screenshot_20250215_192100_Chrome.jpg

Давайте познакомимся - меня зовут Вика и я - рефери, слежу за соблюдением правил в Игровой и веду подсчет ответов для определения команды-победителя. Любые вопросы по поводу правил и поведения в Игровой можете задать в этой теме, позвав меня - @Chaurik :smile_coffee:
Вижу, что для меня уже нашелся помощник @Таня2024 , чему я очень рада :bounce: Уверена, мы сработаемся;) Помрефери - почётная должность и также поощряется VIP-статусом!

Желаю всем удачного Взлёта!✈️ И не забудьте установить логотип своей команды - без него ответы в Игровой не будут засчитаны!

Привет, команда!:wavespin:

В понедельник в 10 часов откроется Игровая - место, где можно заработать медаль🏅 в межкомандном конкурсе и заодно отвлечься от неприятных симптомов отвыкания от курения:playfull: А самые активные игроки поощряются VIP-статусом на неделю!

Давайте познакомимся - меня зовут Вика и я - рефери, слежу за соблюдением правил в Игровой и веду подсчет ответов для определения команды-победителя. Любые вопросы по поводу правил и поведения в Игровой можете задать в этой теме, позвав меня - @Chaurik :smile_coffee:
Вижу, что для меня уже нашелся помощник @Таня2024 , чему я очень рада :bounce: Уверена, мы сработаемся;) Помрефери - почётная должность и также поощряется VIP-статусом!

Желаю всем удачного Взлёта!✈️ И не забудьте установить логотип своей команды - без него ответы в Игровой не будут засчитаны!
Спасибо, Вика!

А дальше?когда пройдёт шесть дней, и ламать начнёт?по настоящему?

:) я тоже делал,,поэтому и спрашиваю, первые дни,ни о чём,третья неделя вот где ад начинается, физической тяги нет,но твоя голова,это предатель, учитывая всю химичискую потребность, которую ты создавал годами в аргонизме ,и учитывая что твоя жизнь построенная на никотине,жор, я во внимание не беру,хотя он очень всё портит,но когда ты наркоман, с большим стажем, только чудо тебя вытащит,и аллен карр,это просто детская книга,как и табекс

:) я тоже делал,,поэтому и спрашиваю, первые дни,ни о чём,третья неделя вот где ад начинается, физической тяги нет,но твоя голова,это предатель, учитывая всю химичискую потребность, которую ты создавал годами в аргонизме ,и учитывая что твоя жизнь построенная на никотине,жор, я во внимание не беру,хотя он очень всё портит,но когда ты наркоман, с большим стажем, только чудо тебя вытащит,и аллен карр,это просто детская книга,как и табекс
Почитай этот дневник, здесь описаны все игры мозга с тобой, учиться жить по новому, как и любой зависимости!!!)))Удачи!!!❤️

Блин объясните что делать когда марафон начнётся?
С началом марафона ты уже должен бросить курить и приходить отмечаться каждый день. Отмечать капитана и его замов и писать #некурю и дату :wavespin:

С началом марафона откроется игровая, потом будет Самоделкин и периодически разные конкурсы, это отвлекает от курения, поверь, но участие чисто добровольное.

А дальше?когда пройдёт шесть дней, и ламать начнёт?по настоящему?
На форуме много полезной информации на тему поддержки себя во время бросания, важно подойти по всем фронтам - тяга есть на физическом уровне (нарушения сна, повышенный аппетит) и на психологическом (агрессивность, подавленное настроение) и т д. Со всем этим можно успешно справиться, главное желание.

Сейчас можешь проходить шаги Князева, мы их скидываем каждый день, он тоже пишет про то, что делать с накатами и как легче бросить курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу