#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда,курю пока :wavespin:
Привет, Саш! Ты со стартом марафона планируешь бросать или раньше? Лучше не раскуриваться, потом сложнее будет...прочувствуй все отрицательные моменты сейчас в курении и в сад все это дело, вперед к новой независимой жизни. У тебя так здорово получалось ведь...еще месяц бы продержался и отпустила бы эта тяга к сигам.

Привет, Саш! Ты со стартом марафона планируешь бросать или раньше? Лучше не раскуриваться, потом сложнее будет...прочувствуй все отрицательные моменты сейчас в курении и в сад все это дело, вперед к новой независимой жизни. У тебя так здорово получалось ведь...еще месяц бы продержался и отпустила бы эта тяга к сигам.
Привет.Кадый день бросаю,сна нет,внутри тревога,страх,отчаяние,а остановится не могу.Вчера давление упало 90на80 :facepalm:

Вложения

• 1737951456671.jpg
    1737951456671.jpg
    127,4 KB · Просмотры: 11
Привет.Кадый день бросаю,сна нет,внутри тревога,страх,отчаяние,а остановится не могу.Вчера давление упало 90на80 :facepalm:
Так фармой помогать себе пробуй - для сна и успокоительные...несколько дней перетерпеть всего и стабилизируется.

Не пропадай пожалуйста! ) Похвалиться куда едешь?
Еду сначала на пару дней в Китай, потом на пару дней в Корею, а потом на неделю во Въетнам.
В Китай электронку не взять - либо надо искать супер сертифицированную, чтобы было указано, какую туда вставили батарейку.(На моей, которую сейчас курю, никаких опознавательных знаков по этому поводу нет). Но это бы и может не сработало, потому что могла бы другую купить, но!
Во въетнам вообще запрещено ввозить электронные сигареты с 1 января этого года, а за использование - штраф около 8000 рублей.
Обычные сигареты я давно давно не курю, поэтому этот вариант отпадает. А там вряд ли я найду что-то, да и искать не буду - муж ярый противник моего курения, а обычно деньгами в поездке заведует он 😁
Короче, я так это вижу - судьба решила мне помочь в отказе )

А где его брать.Внутри разруха и боль :facepalm:
Отлично.
Вариант первый: пойти к врачу и поверить психику.
Вариант второй: оно тебе не надо, тебя просто надо обнять и пожалеть, возможно подбодрить.
Что выбираешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу