#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не понятно, вывих?
Слава Богу не перелом, это радует :angel:
Дали кучу направлений, и вот всё утро самый секес с регистратурой
597612317b3e19949f307b1f9ada620b5ae5187138195f0a888437addce73859 (1).gif

Отлично.
Вариант первый: пойти к врачу и поверить психику.
Вариант второй: оно тебе не надо, тебя просто надо обнять и пожалеть, возможно подбодрить.
Что выбираешь?
Обнять и пожалеть :676866858:

Спасибо 🙏 :676866858:
Как твоя нога? Сама знаю, что такое на костылях, тяжко это
Да к реабелитологу к концу февраля, делаю упражнения сама, из инета, и он назначит какие-то, )
Прыгаю да, но настроение штормит, да, то депра, то психи, из за безысходности...

ПРЕДЛАГАЙТЕ ЕЩЕ НАЗВАНИЯ ДЛЯ КОМАНДЫ ДЛЯ 2-ГО ТУРА

Да к реабелитологу к концу февраля, делаю упражнения сама, из инета, и он назначит какие-то, )
Прыгаю да, но настроение штормит, да, то депра, то психи, из за безысходности...
Дорогая, да ты что! Это не безысходность! Можешь попробовать один из психологических способов: представь себя через десять лет, а лучше нарисуй. Какая у тебя фигура, какие у тебя волосы. Где ты? Что ты делаешь?
Я как-то в такую муть погрузилась пару лет назад, что еле выкарабкалась. Попросила мужа меня нарисовать - какая я через десять лет, он художник. И знаешь, сработало. Да тяжело, но глядя на картину, я понимаю, что там есть будущее.
Не надо опатии.
Скоро солнце, витамин Д сам поспособствует восстановлению

Меня врач похвалил- после травмы и операции делала активно упражнения и нагрузку давала, это по назначению, укрепление хорошее сустава сформировала 👍
Лана, делай упражнения, обязательно!!! Выправишься! Скорейшего восстановления!!! 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу