Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да принимаю. Но я не обожествляю его особо. Забывал два раза,таблетки по три пропускать пришлось. Ну ладно. Ибо сказано - не делай из таблеток культа.
Книжку Князева надо добраться посмотреть,на выходные,пожалуй.
Да принимаю. Но я не обожествляю его особо. Забывал два раза,таблетки по три пропускать пришлось. Ну ладно. Ибо сказано - не делай из таблеток культа.
Почти. Рихард Зорге. Всё это игра. Очередной образ. И да ещё раз скажу - психиатра посещаю регулярно и он подтверждает, что мне можно и на высотные работы и за руль.
@1.Елена,
Да,спасибо,я разобрался)
Пойду еще правила почитаю)))
Это мне не свойственно,но уж послушаю коучей в конце концов. В смысле - "хочешь новый результат,сделай по новому")))
Почти. Рихард Зорге. Всё это игра. Очередной образ. И да ещё раз скажу - психиатра посещаю регулярно и он подтверждает, что мне можно и на высотные работы и за руль.