#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятного вечера!

Табекс принимаешь
Да принимаю. Но я не обожествляю его особо. Забывал два раза,таблетки по три пропускать пришлось. Ну ладно. Ибо сказано - не делай из таблеток культа.
Книжку Князева надо добраться посмотреть,на выходные,пожалуй.

Да принимаю. Но я не обожествляю его особо. Забывал два раза,таблетки по три пропускать пришлось. Ну ладно. Ибо сказано - не делай из таблеток культа.
Игорь, а шаги ты начал проходить?

Почти. Рихард Зорге. Всё это игра. Очередной образ. И да ещё раз скажу - психиатра посещаю регулярно и он подтверждает, что мне можно и на высотные работы и за руль.

@Sashshka,
Я вот только сегодня удосужился разобраться где эти шаги. И читать начал.
Да форум подзаклинило. Завтра уж продолжу разберусь)

@Дед Пихто Игорь старайся не забывать но если забыл один день ничего страшного принимай по схеме у Табекса накопительный эффект так они работаю 🙋‍♀️

Пожелаю добрых снов! 🙋‍♀️
good-night-chickadee-animation-good-night-until-tomorrow.gif

@1.Елена,
Да,спасибо,я разобрался)
Пойду еще правила почитаю)))
Это мне не свойственно,но уж послушаю коучей в конце концов. В смысле - "хочешь новый результат,сделай по новому")))

Почти. Рихард Зорге. Всё это игра. Очередной образ. И да ещё раз скажу - психиатра посещаю регулярно и он подтверждает, что мне можно и на высотные работы и за руль.
Ну так это здорово)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу