#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    32
Ну и вчера чуть было не УДАРИЛА своего ребенка:facepalm:сидела потом и ревела от того какая я скотина
Это временно, все наладится. Ты умничка :676866858:
melissa-benoist-hug.gif

Согласен, денёк еще тот... Я с самого утра живу со сжатыми зубами. Очень крепко сжатыми. Нужно сходить купить капу для зубов, которую боксёры перед боем вставляют в рот. А то мои зубы скоро начнут крошиться : )
Наверно, я чего-то не делаю, что нужно. Или делаю не так: по Князеву, бросание должно проходить легко и с удовольствием :D
Ничего, уже 2-й день. После 4-го дня отпустит. Надеюсь.
Завтра будет лучше, а после завтра лучше чем завтра)

Сижу и офигеваю над собой. Осенью,когда бросала,не могла пить кофе никакой-казался кислым. Сейчас есть не могу нормально: овощи и фрукты вообще не идут, не хочу и всё. Организм требовал вредности. Ну ок,ем, только вот засада,пицца не такая вкусная как раньше, картошка-фри тоже не вкусная, а соус-барбекю вообще какой-то другой вкус имеет, даром что с "дымком"... Только у колы вкус прежний...
Сегодня явно какие-то магнитные бури, всё не так и всё не то... Ну хоть кола вкусная... Пойду мужу доклады на сессию делать, хоть время займу...

* * *
Другая половинка у меня появится, видимо, только когда меня переедет поезд…

* * *
Не стала ничего дарить любимому. В самом деле, что можно подарить человеку, у которого есть Я?! Валерьянки разве что только…

* * *
— Какого хрена ты вдруг стала выносить мне мозг? Раньше все нормально было!
— Я стеснялась…

* * *
Была абсолютно уверена, что заняла место в его сердце. Оказалось сижу в печёнке и выношу мозг.

* * *
Когда влюбляются, голову должны терять оба, иначе это уже получается казнь!

Ты знаешь, я объективно подхожу к своему физическому состоянию - оно неплохое, каких-то физических проявлений нет. Разве что легкие симптомы простуды, но это фигня. А психологически - вот здесь я реально зубами скриплю. Мой главный враг - голова. А табекс мне и в этом плане помогает: я как-то чаще забываю, что я не покурил. Без него я точно бы не мог работать.
Я вчера вообще совершенно глупый поступок совершил. После суток некурения заснуть было невозможно. У меня со сном и так бывали проблемы, а тут еще и первый день марафона... Пошел я на кухню и думаю: а дай-ка я пару рюмок водки выпью, наверное, тогда заснуть будет легче. Мы водкой не увлекаемся, просто в холодильнике стоит початая бутылка. На всякий случай.
Ну, рюмку выпил - все нормально. Посидел, новости почитал. Думаю, ну еще одну (а то ни в голове, ни в ж**е!), и спать. Выпиваю еще одну, и тут... Как накатило на меня желание курить - вот уж реально непреодолимое! Просто пульсирует в голове, в висках, в ушах - везде, в каждой клеточке: курить! курить! курить! До потемнения в глазах.
Не знаю, как я не помчался за сигаретами, невзвидя света белого, - это тайна покрытая мраком. Наверно, здравый смысл верх взял. Ну и домашних побоялся разбудить. Неслышно ведь из квартиры не выйдешь: одеться-обуться нужно, и дверь металлическая щелкнет-хлопнет. Подумают: куда его нелегкая понесла в полвторого ночи накануне рабочего дня??!
Короче, как-то справился с собой.
И раньше это знал, но вот удостоверился еще раз: на таком сроке некурения алкоголь - это 95% вероятности, что закуришь. А если это еще и в компании - то 100%.
Зато ты теперь знаешь, что можно пару рюмок и не курить

Сижу и офигеваю над собой. Осенью,когда бросала,не могла пить кофе никакой-казался кислым. Сейчас есть не могу нормально: овощи и фрукты вообще не идут, не хочу и всё. Организм требовал вредности. Ну ок,ем, только вот засада,пицца не такая вкусная как раньше, картошка-фри тоже не вкусная, а соус-барбекю вообще какой-то другой вкус имеет, даром что с "дымком"... Только у колы вкус прежний...
Сегодня явно какие-то магнитные бури, всё не так и всё не то... Ну хоть кола вкусная... Пойду мужу доклады на сессию делать, хоть время займу...
Вот это дааааа...
Это же почти мечта, можно худеть и бросать одновременно ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу