Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, народ. Привет из солнечного Петербурга!!
Хорошего дня всем!
Не курю 26.02.2025 и надеюсь, что к вечеру так и останусь некурящим. @+SERG@Павел Александрович@Spice
Доброе утро, народ. Привет из солнечного Петербурга!!
Хорошего дня всем!
Не курю 26.02.2025 и надеюсь, что к вечеру так и останусь некурящим. @+SERG@Павел Александрович@Spice
Всем доброго утра. В общем хватило меня на один день, сорвалась. Если есть возможность, прошу перевести в выбор. Почему срыв, в понедельник вышла на новую работу и на нервяке не смогла.
Ой не знаю Олег У нас тут 3,5 месяца не было ни одного солнечного дня вечная пасмурная серая погода и я хочу сказать что даже самые отъявленные оптимисты начали сдавать свои позиции
Ой не знаю Олег У нас тут 3,5 месяца не было ни одного солнечного дня вечная пасмурная серая погода и я хочу сказать что даже самые отъявленные оптимисты начали сдавать свои позиции