#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    39
Доброе утро, народ. Привет из солнечного Петербурга!!
Хорошего дня всем! ;)
Не курю 26.02.2025 и надеюсь, что к вечеру так и останусь некурящим.
@+SERG @Павел Александрович @Spice

Всем доброго утра. В общем хватило меня на один день, сорвалась. Если есть возможность, прошу перевести в выбор. Почему срыв, в понедельник вышла на новую работу и на нервяке не смогла.
IMG_20250226_095439_815.jpg

неси нам фотки солнечного Петербурга:giggle:
Петербург всегда солнечный, даже когда тучи, дождь, снег, метель, ураган и пурга. Если в сердце бушует весна, то город всегда солнечный! : )

Петербург всегда солнечный, даже когда тучи, дождь, снег, метель, ураган и пурга. Если в сердце бушует весна, то город всегда солнечный! : )
Ой не знаю Олег У нас тут 3,5 месяца не было ни одного солнечного дня вечная пасмурная серая погода и я хочу сказать что даже самые отъявленные оптимисты начали сдавать свои позиции

Согласна! Я очень люблю Питер и всегда с удовольствием рассматриваю фотографии города

Ой не знаю Олег У нас тут 3,5 месяца не было ни одного солнечного дня вечная пасмурная серая погода и я хочу сказать что даже самые отъявленные оптимисты начали сдавать свои позиции
Это значит были не оптимисты)

Женя, а ты откуда? Я как-то упустил этот момент...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу