#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    39
вот он (мозг) пургу несёт)) легко говорит завтра бросишь... не верь ему.. легче чем сейчас уже не будет. Сигареты нашёл? И что... я например один раз сорвался когда сигарету нашёл.. и пепельницы выбрасывал... в этот раз у меня на балконе стоит пепельница, и пачка сигарет лежит, кто в гости приходит может покурить там. мне это ничем не мешает. не нужно убегать.. нужно рвать связи. Не кури, будет накат, заходи клацай тут.
что то долгий накат...кирпичики в стене стали расшатываться...выкинул с балкона забытую пачку, на дворе темно, в магаз идти лень, да и не настолько прижало, что бы в сельпо бежать...короче, зарылся по-глубже в осознание, что все хорошо, а утром будет еще лучше...пойду до собакена докопаюсь...

Может у кого-то такое было, напишите как справлялись. 2 дня не курю, жутко кружится голова, тошнит переодически , под черепной коробкой как в тумане. Сна нет, ночью урывками сплю Приходится любое свободное вре принимать горизонтальное положение. Хотя лёже тоже кружится голова.Такое чувство что я не курила неделю, а потом закурила и меня нахлабучило. Сильной тяги покурить у меня нет, так где-то далеко , много ёкает, но это терпимо
У меня было такое. Продолжала не курить, спать по больше, если получалось. Воды много, чая, минимум фаст фуда. Свежий воздух и настрой, что завтра будет обязательно лучше)

Подтверждаю! :smug: было мерзко...
Нееее, Алёнка классная, она никого не бьёт)))
blushing-86.gif

Да у нас тоже уже вторую неделю солнце, каааайф!
16835707_9876fcef59ba85cddbbb5030ff17b642_800.gif

А я думала, что тут новая небухашная сотка началась... 1lis20

#не курю, 24,25, 26.02.2025
@Spice @+SERG @Павел Александрович

Не курю с 21 декабря 2024. Пошел 3-й месяц. Привыкла. Нет накатов. Здоровье налаживается. Периодически какие-то приколы с ЖКТ. Но все удается поправить диетой. Вес -2 кг. Был небольшой избыток изначально. В остальном одни только плюсы. Очень хорошо с дыхалкой, нормализовалось давление, нормализовался сон, кожа стала красивая, здорового цвета, появился румянец, постепенно проходят темные круги под глазами. Никакой тоски по прошлому. В какие-то моменты фиксируешь: вот сейчас бы раньше покурил. Просто как факт, желания воплотить это в жизнь нет. В некоторые моменты наоборот радость: как хорошо, что это уже не про меня. Я четко вижу и осознаю все негативные стороны курения. Мне искренне жаль тех, кто находится в этой зависимости. Я очень рада, что больше не в этой команде. Кто сейчас только начал - верьте, все будет очень хорошо. Что такое два месяца? Фигня вопрос! А за это время вы окажетесь совершенно в другой жизни. Как бы сильно не мотало вначале, перетерпите немного. Все проблемы по большей части в голове. Если правильно все осознать, зачем это делаешь, полегчает быстро. Я не знаю, что я делаю во взлетке, если честно я уже улетела очень далеко. Первый месяц я на форуме проводила почти все свободное время. Читала и читала разные дневники. Это было нужно и очень важно. Теперь мне больше костыли не нужны. Всем участникам команды я желаю чтобы все получилось. Тем кто бросает впервые - бросить раз и навсегда. Кто бросает повторно - довести начатое до конца, слезть с качелей наконец-то и войти в здоровую жизнь окончательно и бесповоротно. Всем удачи! Всех люблю!

#не курю, 24,25, 26.02.2025
@Spice @+SERG @Павел Александрович

Не курю с 21 декабря 2024. Пошел 3-й месяц. Привыкла. Нет накатов. Здоровье налаживается. Периодически какие-то приколы с ЖКТ. Но все удается поправить диетой. Вес -2 кг. Был небольшой избыток изначально. В остальном одни только плюсы. Очень хорошо с дыхалкой, нормализовалось давление, нормализовался сон, кожа стала красивая, здорового цвета, появился румянец, постепенно проходят темные круги под глазами. Никакой тоски по прошлому. В какие-то моменты фиксируешь: вот сейчас бы раньше покурил. Просто как факт, желания воплотить это в жизнь нет. В некоторые моменты наоборот радость: как хорошо, что это уже не про меня. Я четко вижу и осознаю все негативные стороны курения. Мне искренне жаль тех, кто находится в этой зависимости. Я очень рада, что больше не в этой команде. Кто сейчас только начал - верьте, все будет очень хорошо. Что такое два месяца? Фигня вопрос! А за это время вы окажетесь совершенно в другой жизни. Как бы сильно не мотало вначале, перетерпите немного. Все проблемы по большей части в голове. Если правильно все осознать, зачем это делаешь, полегчает быстро. Я не знаю, что я делаю во взлетке, если честно я уже улетела очень далеко. Первый месяц я на форуме проводила почти все свободное время. Читала и читала разные дневники. Это было нужно и очень важно. Теперь мне больше костыли не нужны. Всем участникам команды я желаю чтобы все получилось. Тем кто бросает впервые - бросить раз и навсегда. Кто бросает повторно - довести начатое до конца, слезть с качелей наконец-то и войти в здоровую жизнь окончательно и бесповоротно. Всем удачи! Всех люблю!
Бегу отмечать этот праздник

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу