#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    39
1.jpg

Красотка, молодец. Можно.... еще как можно. Поздравляю, ты порвала связь. Теперь можешь не бояться этого.
Спасибо за поддержку))) это было нелегко. Такая, практически непрерывная борьба со своим подсознанием. Торги, здравый смысл, мозг, желающий полного релакса. Но не так страшно в итоге, вполне под силу перезагрузить настройки

На работе какая-то попа) прости, что почти не помогаю :oops:
Вообщем то всё хорошо)
на работе - это пириоды.. вроде зебры жизнь вроде зебры, черный цвет а за ним будет белый цвет, вот и весь секрет)

#некурю 26.02.25
@+SERG @Павел Александрович @Spice

Сейчас после работы вышли с бывшей коллегой ещё с прошлой работы, всегда вместе курили. Давно не виделись, и она мне раз 5 говорила, "а, ты ж не куришь". Так после работы постояли, пока она передо мной покурила) единственное, когда она достала пачку - мысли пошли, давай, стрельни, разок) но я понимала, что именно курить я не хочу, вдыхать это не хочу, но на уровне памяти щёлкает. Как хорошо не курить, если бы курила, я бы не смогла 12 часов отпахать бодрячком10lis10L

Дорогие коллеги, мы большие умнички и молодцы, третий день марафона - мы скала! :676866858:
Осталось 1 день потерпеть. С 5-го дня обычно начинает отпускать.
Я сегодня только работой и спасался. Пока работаю - как-то уходят мысли о тяге. А только обеденный перерыв наступил - ну там поесть и чуть передохнуть - так сразу такой накат мощнейший! Одна только мысль: какой нафик обед?? - я курить хочу в 1000 раз сильнее, чем есть!!! Еще один жизнь на стиснутых зубах, никакие приемы и советы пока не работают. Я думаю, они заработают чуть позже - на более позднем сроке некурения. Когда вернется способность нормально мыслить.

Доброй ночи всем!

#некурю 26.02.25
@+SERG @Павел Александрович @Spice

Сейчас после работы вышли с бывшей коллегой ещё с прошлой работы, всегда вместе курили. Давно не виделись, и она мне раз 5 говорила, "а, ты ж не куришь". Так после работы постояли, пока она передо мной покурила) единственное, когда она достала пачку - мысли пошли, давай, стрельни, разок) но я понимала, что именно курить я не хочу, вдыхать это не хочу, но на уровне памяти щёлкает. Как хорошо не курить, если бы курила, я бы не смогла 12 часов отпахать бодрячком10lis10L
Зло такие коллеги. Ко мне позавчера подошла девушка, которая решила со мной вместе бросать. И начала "хочу курить, хочу курить, у меня в куртке лежит, может покурить". Очень на нервы давит,особенно первые дни. Пришлось сказать, что проблему не решит, иди водички попей. А если пойдёшь курить, то без меня

Доброе утро, дорогие пассажиры некурящего рейса. Погода за бортом прекрасная. Тем кто ещё спит-приятных снов, а я на работку потопала :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу