#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    39
Весенние, доброго утра!
dancing-cat-dance.gif

Осталось 1 день потерпеть. С 5-го дня обычно начинает отпускать.
Я сегодня только работой и спасался. Пока работаю - как-то уходят мысли о тяге. А только обеденный перерыв наступил - ну там поесть и чуть передохнуть - так сразу такой накат мощнейший! Одна только мысль: какой нафик обед?? - я курить хочу в 1000 раз сильнее, чем есть!!! Еще один жизнь на стиснутых зубах, никакие приемы и советы пока не работают. Я думаю, они заработают чуть позже - на более позднем сроке некурения. Когда вернется способность нормально мыслить.

Доброй ночи всем!
Привет! Ну не знаю, мне советы работают с нулевого дня, даже минус второго))
Самый главный для меня совет- это не превозносить, что ты расстаешься с чем то важным, настраиваться, что ничего не произошло, глобально не изменилось, просто ты больше не куришь, а что моментами хочется, ну это нормально, по другому и не бывает.
Летим дальше, не курим.
stickers_Persik12

Всем доброе утро и хорошего дня
По традиции 27.02.2025 не курю вместе с вами. Отмечусь сам.

Привет Светлана, добро пожаловать в команду. У тебя был большой опыт в некурении, можно позавидовать. Сейчас бросила?
Привет. Не курю с 20.02.,вчера накты мучили, к вечеру полегчало. У тебя какой стаж и сколько не куришь?

Привет. Не курю с 20.02.,вчера накты мучили, к вечеру полегчало. У тебя какой стаж и сколько не куришь?
У меня вчера наверное или позавчера месяц не курения был. Полёт нормальный. Вот прям постоянно курить уже не хочется. Иногда накаты приходят, но я справляюсь. И ты справишься. Заходи сюда, делись своим состоянием, здесь народ поможет.

По вечерам дома накатывает конечно сильно,прям на грини бываешь.Когда уже после работы,уставший.Хочется отвлечься,немного отдыхала.Но ,зато сегодня с утра мне было намного легче,разочек мысль пролетела и все.Теперь ждём пока вечером отпадут сильные накаты.

С наступающим!!!кстати никотин такая зараза что сразу не понятно,он сука начинает ломать через пару недель
Ну не знаю,у меня первая неделя это очень тяжело,и ломает и голова кружится и куча всего.Состояние ужасное.через пару недель полегче,мысль о сигарете хоть не постоянная,а прилетает реже.самочувствие получше уже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу