#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    23
У меня то же самое. Так и должно быть после 7 дней отказа?
Полная апатия. Мне уже стало пофиг, брошу я или закурю. Хорошо, что в доме сигарет нету. А идти куда-то мне тоже пофиг.
Наверно, я умираю... Попрощаюсь на всякий случай )
Ну здрасьте. Ты сейчас умрёшь, а нам медальку не дадут, удумал чего. Отставить умирать! Если бы я бросала курить в Питере, то шарахалась бы по улицам все свободное время. Иди погуляй и посмотри, в каком прекрасном городе ты живёшь! И дышать как будет легче!!!

Доброй ночи, весенние!
ddefa83c947f363997f90f4fc88de55b.jpg

Всех отметил вроде бы, кто сегодня отмечался, если кого забыл, кричите.
Всем спокойной ночи, до завтра.

Вас может не так сильно курение достало? По чему скучать то? Назовите хоть один положительный момент? Дым, вонь, горечь, кашель, серая кожа, першение а горле. Я сегодня проснулась и чувствую от себя шлейф парфюма, слабый нежный запах. Боже, как это классно. А не сигаретная вонь. Когда бежишь скорее в душ с утра, хотя вечером был там. Скорее смыть с кожи, волос. На полчаса. А потом опять обкуриться. Не. Спасибо, больше не надо. Пройдет зависимость, а с ней и скука. Если все в мозгах правильно настроить, то полтора-два месяца и ты свободен.
Сам ритуал скорее.Привычка многих лет.Ну и я на айкосе была,там вони такой не было

Дым, вонь, горечь, кашель, серая кожа, першение а горле
Это засада снт, конечно. Ничего из этого не даёт. Вонь может только если мундштук не чистить, но это уж вопрос общего свинства.
Поэтому я сейчас торгуюсь с собой как могу, ведь никаких внешних проявлений вреда нет

У меня то же самое. Так и должно быть после 7 дней отказа?
Полная апатия. Мне уже стало пофиг, брошу я или закурю. Хорошо, что в доме сигарет нету. А идти куда-то мне тоже пофиг.
Наверно, я умираю... Попрощаюсь на всякий случай )
У меня да, это нормально. На следующей неделе буду чувствовать себя героем из рекламы "бросил, не курю")) и это на самом деле самая сложная будет неделя, будет казаться что я уже всё победила, но враг не дремлет

Это засада снт, конечно. Ничего из этого не даёт. Вонь может только если мундштук не чистить, но это уж вопрос общего свинства.
Поэтому я сейчас торгуюсь с собой как могу, ведь никаких внешних проявлений вреда нет
Поторгуйся по-другому, от чего или кого любимого и важного ты готова отказаться ради покурить?

Ну здрасьте. Ты сейчас умрёшь, а нам медальку не дадут, удумал чего. Отставить умирать! Если бы я бросала курить в Питере, то шарахалась бы по улицам все свободное время. Иди погуляй и посмотри, в каком прекрасном городе ты живёшь! И дышать как будет легче!!!
Ладно, уговорила. Завтра пойду шарахаться! Старательно обходя за 100 метров все лавочки и кафешки, где я любил покурить :D

А вот на следующей неделе мне будет сложно. Ладно, прорвёмся:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу