Сила воли 62 000 рублей

• Автор темы Автор темы ReneO
  • Дата начала Дата начала

ReneO

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.05.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день!

Два года назад успешно бросила курить с помощью Вашего ресурса. Три счастливых месяца была свободна от сигарет, но...

Свадьба подруги стала моментом срыва.

Алкоголь, всем весело, куча курящих людей. В итоге невеста упрашивает сходить покурить- первые несколько раз удавалось отказаться. Но количество алкоголя сделало своё дело.

Закурила. Казалось покурю только один день, а потом опять перестану. За одним днём, ещё один и так они превратились в 2 года.

На днях посчитала, что с момента последней попытки до прошлой недели я скурила примерно 62 000 руб. Осознав этот факт стало обидно-эту сумму можно было бы много на что потратить.

Печально, конечно, что главный мотив в моем случае не здоровье ☠или эстетический момент, а еврейская частичка характера Но главное, что это сработало-теперь любой позыв к курение убиваю мыслью: "Следующая сигарета будет стоить мне ещё 62 000 руб."

Но главное, что это сработало-теперь любой позыв к курение убиваю мыслью: "Следующая сигарета будет стоить мне ещё 62 000 руб."
Ну тоже имеет место быть,я этот мотив плюсом тоже не исключала))))

Два года назад успешно бросила курить с помощью Вашего ресурса. Три счастливых месяца была свободна от сигарет, но.
Привет!
Опыт есть, работа над ошибками произведена, новые стимулы получены!)) Молодец, что решилась!)
Второй раз будет не так просто, но и более осознанно!
Будь тверда и верь в себя!));)

Печально, конечно, что главный мотив в моем случае не здоровье ☠или эстетический момент, а еврейская частичка характера
вообще не важно, какой мотив, мне кажется. Главное, что этот мотив в итоге повлияет положительно и на здоровье и на красоту ) Мне вот тоже программка в телефоне считает количество сэкономленных денег - за три месяца 7 400 руб. (чтобы не забывать, сколько дополнительно денег на себя я могу потратить)
Так что удачи! Чтобы в этот раз получилось навсегда :)

На днях посчитала, что с момента последней попытки до прошлой недели я скурила примерно 62 000 руб. Осознав этот факт стало обидно-эту сумму можно было бы много на что потратить.
а мозгов сколько скурила не осознала?

Алкоголь, всем весело, куча курящих людей.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Реакции: Anni
Три счастливых месяца была свободна от сигарет, но...
Если мотивация только деньги, то от бесплатных сигарет не будешь отказываться? Может тогда на сигаретную фабрику устроиться работать?;)

Последнее редактирование:
А я прям каждый день откладываю в конверт деньги, которые были бы потрачены на сигареты)))
отличная идея! возьму на заметку. можно на эти деньги например годовой абонемент в фитнес покупать!

дааа,денег на овно жалко)удачи,все получиться)

отличная идея! возьму на заметку. можно на эти деньги например годовой абонемент в фитнес покупать!
Ага или купить что-то на что деньги было жалко всегда. Это будет как выиграть в лоттерею.

Ну тоже имеет место быть,я этот мотив плюсом тоже не исключала))))
Видимо, с точки зрения здоровья бросить курить, пока не видишь реальных проблем не получается. Организм молод, справляется с отравой и чтобы "докурить" его до болезни из-за которой бросишь нужно немало времени. А тут мотив конкретный и ощутимый.

Привет!
Опыт есть, работа над ошибками произведена, новые стимулы получены!)) Молодец, что решилась!)
Второй раз будет не так просто, но и более осознанно!
Будь тверда и верь в себя!));)
Большое спасибо)))

Верно, будет не просто, но Свобода того стоит

Настанет тот момент, когда деньги перестанут останавливать. Этот момент всегда наступает.

Не спорю, но финансовая сторона вопроса - лишь толчок в нужном направлении.
Мотивируя себя долгое время одной идеей долго не продержишься-сорваться можно и при более благородных причинах.
Сейчас я точно знаю, что моя причина со временем просто трансформируется во что-то другое, ради чего не закурю. Но это будет позднее.
А сейчас для меня главное, что этот мотив работает и успешно.

Реакции: hls

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу