Сила воли 62 000 рублей

• Автор темы Автор темы ReneO
  • Дата начала Дата начала
Печально, конечно, что главный мотив в моем случае не здоровье ☠или эстетический момент, а еврейская частичка характера Но главное, что это сработало-теперь любой позыв к курение убиваю мыслью: "Следующая сигарета будет стоить мне ещё 62 000 руб."
почему бы и нет, для меня тоже теперь эти 3000 в месяц на сиги -важная экономия! с неделей поздравляю!

Ну и нафик тебе себя мучать, если тебе нравится такая жизнь? Просто живи и все. Простой вопрос- зачем ты пытаешся бросить курить?

Не пытаюсь, а 8 дней как бросила.

А критикой теперь модно встречать вновьприбывших? Наивно полагала, что данный ресурс служит для поддержки.

Не пытаюсь, а 8 дней как бросила.

А критикой теперь модно встречать вновьприбывших? Наивно полагала, что данный ресурс служит для поддержки.
Вот это точно. Здесь иной раз такие типажи встречаются, что как будто чей то срыв или курение воспринимают предательством их личных интересов и вместо помощи и поиска подколы и издевки. Типа устройства на табачную фабрику :). Вообще дурдом. Не обращай внимания, любая мотивация сгодится. Сейчас деньги, потом что то еще добавится, тем более ты знаешь обе формы жизни: с сигаретой и без! А это тоже мотивация. Удачи!

одних только денег для мотивации мало. если б только в деньгах была причина, я б и не бросал вообще...

критика делает сильнее, а "поддержка" наоборот слабее.

Вот это точно. Здесь иной раз такие типажи встречаются, что как будто чей то срыв или курение воспринимают предательством их личных интересов и вместо помощи и поиска подколы и издевки. Типа устройства на табачную фабрику :). Вообще дурдом. Не обращай внимания, любая мотивация сгодится. Сейчас деньги, потом что то еще добавится, тем более ты знаешь обе формы жизни: с сигаретой и без! А это тоже мотивация. Удачи!
Большое спасибо!

Моё утро началось с Ваших слов, а не с сигареты-это прекрасное начало дня;)

одних только денег для мотивации мало. если б только в деньгах была причина, я б и не бросал вообще...

Если сигарета опять во рту, независимо от того что Вас мотивировало все это время, значит мотивация не сработала.

Форма, в которую Вы "одеваете" своё желание освободиться не важна-главное здесь результат.

А так бросать курить можно хоть в виде протеста против убийства дельфинов-любой мотив это просто словесная форма Вашего желания сказать курению "Нет!"
Ну, а как Вы это выразите-дело Вашей фантазии и изобретательности.

критика делает сильнее, а "поддержка" наоборот слабее.
Алкоголь, каждому своё. В реальной жизни мои друзья и знакомые относятся ко мне с теплотой и поддержкой и я с радостью делюсь в ответ.
А те кто грубо лез, только чтобы указать на мою никчемность и порочность-давно были вычеркнуты из моей жизни с билетом в один конец. Ничего более полезного, чем опыт от таких людей я не получила. Опыт, что в большом море жизненных проблем тебя выручит спасательный круг позитива от хороших людей, а не кирпич на ноге от критиков.
Между пряником и кнутом-со мной работает только пряник.

Доброе утро!
8 день начался с экстренного подъема-приснилось, что иду по улице и курю. От первой же затяжки открыла глаза-и успокоилась.
Раньше во сне никогда не курила!
Маленький никотиновый монстр посылает мозгу сообщения с пометкой "SOS!"-хитрец.
Стикер в ванной услужливо напомнил-"62 000"))) Представила себя в свой отпуск на пляже на сэкономленные средства-море, пальмы, песочек. :);) Отпустило. Ушла завтракать.

Вот такое 8 некурительное утро. Всем хорошего дня!)

Форма, в которую Вы "одеваете" своё желание освободиться не важна-главное здесь результат.
думаю ошибка. потому как в данном случае желание идёт от сознания и одевать его во что либо нет нужды. именно сознание подбирает "одёжку" для неосознанного...

Алкоголь, каждому своё. В реальной жизни мои друзья и знакомые относятся ко мне с теплотой и поддержкой и я с радостью делюсь в ответ.
А те кто грубо лез, только чтобы указать на мою никчемность и порочность-давно были вычеркнуты из моей жизни с билетом в один конец. Ничего более полезного, чем опыт от таких людей я не получила. Опыт, что в большом море жизненных проблем тебя выручит спасательный круг позитива от хороших людей, а не кирпич на ноге от критиков.
Между пряником и кнутом-со мной работает только пряник.
пряники это деградация( причем даже в прямом смысле)). кнут- путь к развитию. ну а выбор зависит от способностей...

думаю ошибка. потому как в данном случае желание идёт от сознания и одевать его во что либо нет нужды. именно сознание подбирает "одёжку" для неосознанного...
Имелась в виду словесная форма, которая выражает Ваш отказ, к примеру: "Я не буду курить потому, что..." или "Я не буду курить для того что..."
Вы говорите о более глубинных процессах, осознание приходит не сразу. Для первого шага в нужном направлении некоторым индивидам нужно конкретное обоснование причины того или иного действия выраженное совестно.

И это не ошибка-это ИМХО)

Имелась в виду словесная форма, которая выражает Ваш отказ, к примеру: "Я не буду курить потому, что..." или "Я не буду курить для того что..."
Вы говорите о более глубинных процессах, осознание приходит не сразу. Для первого шага в нужном направлении некоторым индивидам нужно конкретное обоснование причины того или иного действия выраженное совестно.

И это не ошибка-это ИМХО)
пять раз перечитал ничего не понял...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу