Сила воли 62 000 рублей

• Автор темы Автор темы ReneO
  • Дата начала Дата начала
вообще не важно, какой мотив, мне кажется. Главное, что этот мотив в итоге повлияет положительно и на здоровье и на красоту ) Мне вот тоже программка в телефоне считает количество сэкономленных денег - за три месяца 7 400 руб. (чтобы не забывать, сколько дополнительно денег на себя я могу потратить)
Так что удачи! Чтобы в этот раз получилось навсегда :)

Большое спасибо)))

Моя программа пока 500 рублей насчитала, поэтому можно обеспечить себя стратегическим запасом пломбира!)))))

Без вскрытия черепной коробки точный учёт провести будет сложно, а прическу портить не хочется:p
по такой методе нужно было вскрыть перед закуром,а потом уже сейчас ещё раз... так что про причёску уже можешь не переживать)))данный метод не подходит...

Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Дима, спасибо! Спорт ощутимо спасает и питание поменять захотелось.

А про окурки - не смогу так. Утром по дороге в офис и вечером по дороге домой мимо курилки прохожу. Она у нас большая и очень культурная-людно в течение всего рабочего дня. От запаха табака передергивает, а от запаха окурков боюсь стошнит:confused:

по такой методе нужно было вскрыть перед закуром,а потом уже сейчас ещё раз... так что про причёску уже можешь не переживать)))данный метод не подходит...

Зато какой показательный метод!

Если мотивация только деньги, то от бесплатных сигарет не будешь отказываться? Может тогда на сигаретную фабрику устроиться работать?;)

Я думаю, что суть мотивации-мотивировать и если сейчас это работает, то почему бы и нет?

Главная идея здесь в том, что если бы не мой срыв - 62 000 руб. можно было бы потратить с большим умом и большей пользой.

А я увидела эти слова главными - Три счастливых месяца была свободна
За них и держись))
Удачи тебе!
Большое Вам спасибо за поддержку))) В этот раз верю, что свободной останусь на постоянной основе:)

Зато какой показательный метод!
метод хороший только на себе лучше не применять...
Главная идея здесь в том, что если бы не мой срыв - 62 000 руб. можно было бы потратить с большим умом и большей пользой.
ну если ума хватило на то как ты их потратила, то по всей видимости можно делать выводы и без "показательного метода")))

Давайте углубимся в суть проблемы.Свадьба, всем весело , танцы шманцы вино кавалеры- КАкого бл... Тебя потянуло на эту гадость? Я даже когда курил не променял бы хороший танец, с приятной партнершой на сигаретку выкуренную где то там. Вот в чем проблема. Осмысли сначало все это. Неужели тебе в этот вечер не хватало только затяги?

Видимо, с точки зрения здоровья бросить курить, пока не видишь реальных проблем не получается. Организм молод, справляется с отравой и чтобы "докурить" его до болезни из-за которой бросишь нужно немало времени. А тут мотив конкретный и ощутимый.
Скажу по секрету,болезнь не у всех являетсяя тормозом в курении((

метод хороший только на себе лучше не применять...

ну если ума хватило на то как ты их потратила, то по всей видимости можно делать выводы и без "показательного метода")))

Интересный вариант поддержки.
А выводы можете оставить при себе.

Давайте углубимся в суть проблемы.Свадьба, всем весело , танцы шманцы вино кавалеры- КАкого бл... Тебя потянуло на эту гадость? Я даже когда курил не променял бы хороший танец, с приятной партнершой на сигаретку выкуренную где то там. Вот в чем проблема. Осмысли сначало все это. Неужели тебе в этот вечер не хватало только затяги?

Хм, интересных кавалеров на той свадьбе не было.
Хотя... друг жениха сделал мне предложение. Но возможное замужество было без сожаления отвергнуто.

Хм, интересных кавалеров на той свадьбе не было.
Хотя... друг жениха сделал мне предложение. Но возможное замужество было без сожаления отвергнуто.
И сейчас я твёрдо уверена, что вместе с ним и сигареты бросить нужно было:D

Интересный вариант поддержки.
А выводы можете оставить при себе.
разве это секрет что вся гадость которая находится в сигарете действует в первую очередь на нервную систему и мозги? именно через осознание этого приходит устойчивая трезвость...

Скажу по секрету,болезнь не у всех являетсяя тормозом в курении((
Тормоз у каждого свой (и упаси Бог, чтобы это была болезнь), но в результате все хотим одного-перестать курить.

Ну и нафик тебе себя мучать, если тебе нравится такая жизнь? Просто живи и все. Простой вопрос- зачем ты пытаешся бросить курить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу