#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    18
А я,наоборот,не видал чтоб где обжаловали. Вообще бог знает,может здесь тоже можно,надо толком правила читать.
Меня забанили за употребление нецензурной лексики. Ненормативная лексика=мат. А я мат не употреблял

Согласна , пока не курю и с вами намного проще , оказалось что нужно просто общение , что б себе не накручивать.. 😅 Я сегодня такая гордая гуляла , хотя и полтора дня не прошло как завязала ) Зная что у меня вся команда которая тоже это переживала . А когда рядом курили на остановке , если честно чуть подташнивало)
YW2xUdEPDyQ.webp
be84fe33a2a172239b9133ee4d3cf9eb.webp

Подскажите пожалуйста, как подать апелляцию за то, что меня забанили?
Да никто тебя не забанил. Я вчера точно так же буянил как и ты. Мне такое же нарушение выдали. Я в лс написал модератору, мило мы поговорили. Это просто никотиновая ломка щас кричит и повышенная агрессия и злость на несправедливость от этого. Я прям один в один вчера также бесновался. Через 2 часа тебе на это нарушение по барабану уже будет)

Ну и слово, которое мы употребляли, я точно так же доказывал, что оно не является нецензурным, но на этом форуме оно запрещено тоже. Чеж тут поделать. Либо успокоиться просто и принять правила дома, который нас приютил. Либо поддаться никотиновой ломке и создать революцию ты хочешь?)

Блин вот мы мужики одинаковые, я прям идентично вел вчера себя)

Да никто тебя не забанил. Я вчера точно так же буянил как и ты. Мне такое же нарушение выдали. Я в лс написал модератору, мило мы поговорили. Это просто никотиновая ломка щас кричит и повышенная агрессия и злость на несправедливость от этого. Я прям один в один вчера также бесновался. Через 2 часа тебе на это нарушение по барабану уже будет)

Ну и слово, которое мы употребляли, я точно так же доказывал, что оно не является нецензурным, но на этом форуме оно запрещено тоже. Чеж тут поделать. Либо успокоиться просто и принять правила дома, который нас приютил. Либо поддаться никотиновой ломке и создать революцию ты хочешь?)

Блин вот мы мужики одинаковые, я прям идентично вел вчера себя)
меня реально на сутки забанили. И я считаю, что не поделом и хочу обжаловать этот вопрос. Здесь люди курить бросают. Нервничают, агрессируют, их тоже банить?

меня реально на сутки забанили. И я считаю, что не поделом и хочу обжаловать этот вопрос. Здесь люди курить бросают. Нервничают, агрессируют, их тоже банить?
Твое право. Я тебе в лс прислал, что мне модератор ответил, чтобы время твое сэкономить. Я вчера тем же самым занимался

Скажите мне надо будет повторно прослушивать книгу при накатах? У меня сегодня 17 день не курения🤞я боюсь сорваться((
Поздравляю с днями 🥳🥳, молодец!!!!. Надо слушать переодически и применять . У меня в 1 месяц после накатов ослабевала мотивация, и на шагах наматывая км я слушала аудио, заряжаясь позитивом

Поздравляю с днями 🥳🥳, молодец!!!!. Надо слушать переодически и применять . У меня в 1 месяц после накатов ослабевала мотивация, и на шагах наматывая км я слушала аудио, заряжаясь позитивом
Окей,поняла. Конечно надо слушать повторно еще долго

Ты тоже красотка и у тебя тоже получиться победить эту какашку🌹🎉

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу