#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    18
Я буквально недавно узнал, что Вы в этом вопросе компетентна. Могу коротко суть претензии изложить
Я в курсе происходящего)
Что бы не было таких недоразумений, все таки хотелось чтоб форумчане внимательнее изучали правила.
На первой странице этой темы есть ссылки на эти два раздела.
1744462690810.webp

Они не просто так там имеются. Открой тему по мату. И ты найдешь там слово, которое вчера употребил)
Если есть ко мне вопросы, жду в личке. В команде не стоит дебаты устраивать.

Я в курсе происходящего)
Что бы не было таких недоразумений, все таки хотелось чтоб форумчане внимательнее изучали правила.
Посмотреть вложение 2157445
Они не просто так там имеются. Открой тему по мату. И ты найдешь там слово, которое вчера употребил)
Благодарю за разъяснение. Свою точку зрения я указал в разделе по обратной связи форума

Я в курсе происходящего)
Посмотреть вложение 2157445
c693926dc8b2db4668ad127c3b124c14.webp
Ну вот , повели одного , в кабинет ))))) :facepalm: :eek:

Встречайте пополнение: @Zebra13 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Бросила курить 01.01.25
Здесь на форуме, но прошло 3 месяца и у меня начались снова мысли, а не покурить ли, ну всего лишь разочек - ничего страшного. А я в прошлом пыталась бросать и знаю, что с одной сигаретки все и начинается.
Возможно мысли про сигаретки начали появляться, потому что сделала большой прорыв в делах, мол можно и отдохнуть - мозг еще не перестроился насовсем жить без сигарет.
Борюсь и не поддаюсь.

Думаю не лишним будет взлетку еще раз пройти)
Закрепить результат

Бросила курить 01.01.25
Здесь на форуме, но прошло 3 месяца и у меня начались снова мысли, а не покурить ли, ну всего лишь разочек - ничего страшного. А я в прошлом пыталась бросать и знаю, что с одной сигаретки все и начинается.
Возможно мысли про сигаретки начали появляться, потому что сделала большой прорыв в делах, мол можно и отдохнуть - мозг еще не перестроился насовсем жить без сигарет.
Борюсь и не поддаюсь.

Закрепить результат
Думаю, что лишним точно не будет

Думаю, что лишним точно не будет
Да лишним не будет, закрепим результат!
Боюсь на 100 дней день за днем я не выдержу - убегу опять что нибудь вытворять в реальном мире. А взлетка - идеально создана для меня :676866858: :676866858: :676866858:

Бросила курить 01.01.25
Борюсь и не поддаюсь.

Закрепить результат
:wavespin:

Да лишним не будет, закрепим результат!
Боюсь на 100 дней день за днем я не выдержу - убегу опять что нибудь вытворять в реальном мире. А взлетка - идеально создана для меня :676866858: :676866858: :676866858:
Будет сильный накат - ко мне на исповедь, не иначе)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу