#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    17
Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева

63069ab3a42bba29919f3fe0ae7c0f9d.jpg

Как поддерживать настрой и мотивацию к отказу от курения? Сохраняем, пересылаем и читаем дальше.

Мотивация конечна. Настрой тоже. Рано или поздно они уходят.

Можно сколь угодно долго «мотивировать» себя, но все конечно.

Особенно, когда встречаешься с реальностью. Со стрессами и накатами. С одиночеством и просто депрессивным состоянием.

Как настроился, так и расстроился. Наверняка есть и такая народная поговорка?

Но мотивацию можно поддерживать. Это не сложно. Один из таких способов:

1️⃣ У вас должно получаться.
2️⃣ Вы это отслеживаете.

Фокус должен быть на небольших изменениях. Обращайте внимание:

❍ Как в процессе отказа ваши зубы становятся белее.
❍ Как уровень одышки сходит на нет.
❍ Откладывание денег с сигарет.
❍ Улучшается сон.
❍ Как меняются запахи и вкусы.
❍ Как уже не так сильно реагируете на стресс.
❍ Как меняется качество вашей жизни.
❍ Вы больше делаете, и вам это нравится.
❍ У вас появляется больше желаний.
❍ И конечно же, как у вас ярче становится секс.
image.jpg
Есть ли разница между понятиями «хотеть» и «иметь намерение»?
?
Давайте, подумаем.

Часто люди произносят такие слова: «Я хочу бросить курить» или «Я хочу бросить пить. Но на работе все бухают, так что пока не получается
?
» или «Знаете, я хотел бы вести здоровый образ жизни». ⠀
Подобные заявления - это всего лишь выражение предпочтения: «Я хотел бы сделать свою жизнь лучше, ничего при этом не делая
?
». Это не проявление силы. Это слабая мольба и позиция жертвы. В них нет веры, необходимой для того, чтобы начать действовать.

Другое дело, когда у вас есть намерение. Тогда используются другие выражения: Я решил(а), я сделаю, я брошу и т.д.

Попробуйте сравнить сами. Произнесите: «Я хочу бросить курить!», а затем «Я брошу курить!». Чувствуете разницу? Чувствуете, насколько отличается посыл этих фраз?

sAgmFeLl-r0.jpg

Привет, у меня ощущения что это только начало, вчера 5й день был, как начало карежить ладно табекс был дома пару штук закинул, отпустило,но сегодня хоть поспал нормально впервые за 5 ночей
Помоги себе БАДами Триптофан и 5HTP, можно первое время и мелатонин добавить, но первых двух хватит, что бы мелатонин сам в организме регулировался в нужном количестве.

И еще вопрос, как удобнее этим сайтом пользоваться, приложение может есть? Чтобы через браузер не заходить постоянно
@Игорь89 Игорь вся информация и шаги Сергея Князева ты найдёшь на 1 стр. нашей команды проходи, читай оставляй свой ответ или комментарий шаг значит пройден🙋вот тебе ссылка на шаги https://ne-kurim.ru/posts/16425982/

Кстати, кофе...... у меня ощцщение, что после кофе меня курить и потягивает....никто не замечал такого?
У кого как дела с кофе обстоят, В момент бросания этой пагубной привычки? Отказались совсем, или стали больше пить?

Привет, у меня ощущения что это только начало, вчера 5й день был, как начало карежить ладно табекс был дома пару штук закинул, отпустило,но сегодня хоть поспал нормально впервые за 5 ночей
@Игорь89 Игорь какие пару штук :eek: Табекс надо пить строго по инструкции не превышать дозу у него накопительный эффект так он работает!!! 🙋

Привет, хороший вопрос 💯
У меня 5 дней 12 часов без сиг, за это время 3жды кофе, вкусно, но больше тяги, больше агрессии, пока воздержусь хотя-бы дней до 10
А у тебя с ним как? Влияет нет на тягу?
@пружина Леночка Поздравляю 5 дней чистоты!! 💐

Приветствую, команда!

Приглашаю принять участие в марафоне "Здоровый образ жизни":bounce:Этот марафон вовсе не только для продвинутых спортсменов и фитоняшек, как можно ошибочно предположить) Он создан для тех, кто вместе с отказом от вредных привычек хочет привить себе полезные - задумывается над качеством питания, пробует уделять должное внимание физической активности (и это совсем не обязательно должны быть изнурительные тренировки в зале, обычная ходьба - так же прекрасный и доступный всем вид активности!:running:)
К нам приходят как девушки, планирующие сбросить лишний вес, так и мужчины, которые стремятся улучшить свои силовые характеристики (и наоборот:)).
Марафон не командный, как Взлётка, а сугубо индивидуальный - каждый участник сам контролирует и по необходимости корректирует свою программу. Хотя, в каком-то смысле мы команда - команда единомышленников, которые стремятся сделать свою жизнь качественнее и дольше:thumbup:
Так же в течение марафона вы узнаете много полезной информации про спорт, питание и ЗОЖ в целом. А чтоб не скучать, мы будем проводить различные тематичные конкурсы:thumbsup:
Завтра уже старт! Приходите, записывайтесь, будем рады видеть вас!:kiss:

Кстати, кофе...... у меня ощцщение, что после кофе меня курить и потягивает....никто не замечал такого?
Потому что с кофе ты всегда выкуривал сигарету,поэтому кофе это как твой триггер. Я пью только утром кофе,в течении дня больше не пью,хотя хочется. И от вина я пока отказалась,пока бросаю. Как почувствую себя увереннее и что не сорвусь,то тяпну винца с удовольствием🎉

Потому что с кофе ты всегда выкуривал сигарету,поэтому кофе это как твой триггер. Я пью только утром кофе,в течении дня больше не пью,хотя хочется. И от вина я пока отказалась,пока бросаю. Как почувствую себя увереннее и что не сорвусь,то тяпну винца с удовольствием🎉
Ну вот да, это тоже вариант, хотя от кофе я отказалась вот только недавно... от чая и тело в жар бросает и порой пьешь с удовольствием жадно....
Так как я не пью алкоголь, тогда буду прибухивать кофейком иногда - пусть будет мой триггер по прошлой дурацкой жизни

Всем доброго дня, команда!

У кого как дела с кофе обстоят, В момент бросания этой пагубной привычки? Отказались совсем, или стали больше пить?

Я от 2 до 5 чашек в день пью :oops:, кстати, вспомнил, прошлый раз когда бросал, потребление кофе убавилось, до 1 кружки с утра, потому что желание взбодриться плавно ушло и так бодрый был. Это когда от сигарет сил нету я так понял, тогда и очень нужен кофе, а когда здоровый, так и вроде не так сильно и нужен)

И еще вопрос, как удобнее этим сайтом пользоваться, приложение может есть? Чтобы через браузер не заходить постоянно

Можно в браузере в трех точечках (если хром) и в сафари (где-то) добавить ярлык сайта на рабочий стол телефона, вот вам и мини приложение получится)

Сегодня пятая ночь и я тоже первый раз поспал нормально только, до этого мука, а не сон был)

Первые разы прям сильно было желание, потом убавлялось, но да потягивает. Рефлексы собаки павлова)

Кто со мной на тренировку, за чёткими формами, за крепкой спинкой? Поехали! 🥳

Я! Уважаю такие начинания и целиком и полностью поддерживаю! Умница! Ура!!!

Последнее редактирование:
Эта слепая корова 19 лет провела на цепи в своем прежнем доме, но новый хозяин подарил ей новый дом и новую жизнь.

Кофе-сигарета связки не знаю . Стакан водки-сигарета у меня связка была железобетонная. :p:D

Кофе-сигарета связки не знаю . Стакан водки-сигарета у меня связка была железобетонная. :p:D
Да уж вот это связка у вас крышесносная, реально ли выжить в таких условиях?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу