#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    23
А это твоё видио? Это твоя котейка пляшет? :D
Да 😁 решили снять тренд с ней ))
Я просто оценила объем контента с кошкой в телефоне и завела ей телеграмм канал 😁😁там, конечно, пока одни мои знакомые, блогер я так себе, но зато можно пересматривать потом )

Да 😁 решили снять тренд с ней ))
Я просто оценила объем контента с кошкой в телефоне и завела ей телеграмм канал 😁😁там, конечно, пока одни мои знакомые, блогер я так себе, но зато можно пересматривать потом )
Прекрасно станцевалиminion14

@Алена Карпеко Привет, Алёна :wavespin: Добро пожаловать в команду! Завтра в 10.00 по МСК начала марафона. После этого курить уже будет нельзя. Настраивайся. Что то используешь, чтобы легче было бросать?

Встречайте пополнение: @Антон Калинин Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Встречайте пополнение: @Антон Калинин Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Привет @Антон Калинин !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

@Алена Карпеко Привет, Алёна :wavespin: Добро пожаловать в команду! Завтра в 10.00 по МСК начала марафона. После этого курить уже будет нельзя. Настраивайся. Что то используешь, чтобы легче было бросать?

Пока только огромное желание 😉 В как понять в какой я команде?

Пока только огромное желание 😉 В как понять в какой я команде?
Ты сейчас в своей команде. Советую тебе купить что то в помощь. Таблетки табекс или его аналоги. Помогает многим. Завтра курить уже будет нельзя по условиям марафона.

Еще песенок для отвлечения принесла )

Последняя для успокоения после безудержных танцев ))))
Сейчас переслушала- не последняя 😁😁третья она )))ее надо последней слушать 😁

У кого как дела с кофе обстоят, В момент бросания этой пагубной привычки? Отказались совсем, или стали больше пить?
Привет! У мкння отношения с кофем не изменились)

Я не знаю, честно говоря, как завтра в старт, вообще я как-то не готова морально к такому повороту событий )))
Ничего в помощь кроме "авось повезет в этот раз" не использую, читаю только бесячую книгу Шахиджаняна "Курить, чтобы бросить".
А бесячая она тем, что в день даёт прочесть только 1 главу, а дальше надо ждать прям по таймеру, в этом суть метода. Плюс автор постоянно в конце главы заставляет печатать какие то фразочки глупые, но я все равно с упорством буйвола продолжаю

Вот пример фраз:
Screenshot_20250413-134339.webp

Ужасть какая-то, но в комментах многие пишут, что сработало, поэтому я плачу, плююсь, но продолжаю

Привет! У мкння отношения с кофем не изменились)
У меня бы тоже не изменились, если бы не пришлось выбирать коллаген с утра или кофе, а они не совместимы в общем. А потом как то поняла, что еще это кофе напоминает былые времена, но я бухаю кофеек раз в неделю выезжаю куда нибудь и в дорогу беру стаканчик)))

Про кофе кто-то выше спрашивал, не найду с телефона - я в прошлый раз бросала, в поездке во въетнаме - там нельзя не пить кофе - слишком вкусно и дёшево, накатов вообще не вызывало.
Если сильно триггерит именно связка кофе - сигарета, то пока ещё куришь, нужно запретить себе курить во время кофе, пить его отдельно, а курить потом - связка в мозге рушится и отказывается ритуал.

А так, я без кофе вообще не могу, слишком люблю )
Есть теория, что связка кофе сигарета или любой напиток - сигарета из за того, что мы пытаемся обмануть себя - заглушить вкусным напитком настоящий вкус сигареты, вот и все, и мне кажется , в этом есть рациональное зерно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу