Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аж перекрестилась....
Хорошо, я алкоголь побаиваюсь, особенно в людях. В семье такого не было, а у соседей слыхала, что творилось под алкоголем.
Спасибо моим прекрасным непьющим родителям
Здравствуйте, очень приятно познакомиться, я Аня. Страх присутствует, но желание бросить ещё сильнее. Я на этом форуме впервые ещё разбираюсь что и как.
Аня, главное, что желание есть - это начало всех начал. Располагайся, спрашивай, если что то непонятно, я недавно тоже такой же была. Всегда поможем, главное все пиши и спрашивай)
Здравствуйте, очень приятно познакомиться, я Аня. Страх присутствует, но желание бросить ещё сильнее. Я на этом форуме впервые ещё разбираюсь что и как.
Привет, Аня! Если есть сильное желание бросить, то получится несмотря на все свои страхи! Марафон начинается завтра в 10.00 по МСК и с этого времени курить уже будет нельзя! Настраивайся, мы скоро взлетаем!
Привет, Аня! Если есть сильное желание бросить, то получится несмотря на все свои страхи! Марафон начинается завтра в 10.00 по МСК и с этого времени курить уже будет нельзя! Настраивайся, мы скоро взлетаем!
Добрый вечерок всем . Подскажите когда бросаем , сегодня после нулей или завтра ? А то я лоханулась , шаги прочитала , а задания к ним не делала , надо успеть отзывы написать . Думала это не сильно важно
Но увидела, что за это медальку дадут
Добрый вечер, моё имя Аня.стаж больше 15лет попытки были и их миллион. Пробовала силу воли, Аллен Кар,табекс,гипноз,иглоукалывание. Срок без сигарет наверное мах месяц. И сейчас ловлю себя на мысли что я не ваш пассажир,здесь нужна выдержка и сила воли,которой у меня нет,я слобачка.
Шариков, я не курила, но спустя 3 месяца, начало потягивать..... вот я снова взлетку записалась, закрепить результат.
На всякий, пожарный, отвечаю, вдруг вопрос будет)
Буду отмечаться, как первоклассника и радоваться от некурения.
Молодец что пришла будем вместе бороться с вредной привычкой) Напомню что завтра Старт в 10.00 по МСК и курить будет нельзя Как будешь бросать сила воли или вспомогашками воспользуешся)
Добрый вечерок всем . Подскажите когда бросаем , сегодня после нулей или завтра ? А то я лоханулась , шаги прочитала , а задания к ним не делала , надо успеть отзывы написать . Думала это не сильно важно
Но увидела, что за это медальку дадут