#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    26
Всем привет. Завтра начало марафона, а нефига не понимаю…(( Столько информации, много значков. Можно в личку инструкцию пожалуйста. Как будет проходить, куда будет поступать информация? Может мне непонятно, потому что сиду с телефона??? Спасибо заранее 🙏

Всем привет. Завтра начало марафона, а нефига не понимаю…(( Столько информации, много значков. Можно в личку инструкцию пожалуйста. Как будет проходить, куда будет поступать информация? Может мне непонятно, потому что сиду с телефона??? Спасибо заранее 🙏
@Bigstar Привет! Всё правильно завтра старт в 10:00 по Мск и курить будет уже нельзя.
Вся информация находится у нас в теме 62_1⚡☠️ на 1стр.в первом сообщении ☝️ Шаги Сергея Князева читай оставляй в теме шагов свой ответ или комментарий значит шаг пройден.

А
Умничка! На этой неделе прикупил два скоростных велосипеда (б/у но в хорошем состоянии и не Китай) заказал расходники. За неделю подготовлю к семейным велопрогулкам. Сам пока на совдепии. Самочувствие вроде получше)). Ноотропы кушаю. Жду стодневку. Сюда заглядываю примерно раз в неделю. Очень рад, что так много людей обрели свободу!)
что было с самочувствием, кажется, я этот момент пропустила....
А какие ноотропы? Для чего? Повысить скорость формирования нейронных связей, то есть для памяти или назначение врача? Не поняла, пропустила этот момент не могу увязать от чего стало получше и зачем ноотропы :ku:

Ребята, есть те кто бросает с завтрашнего дня?! Как настрой? У меня как то не позитивный, поддержите, пожалуйста!!!
Привет! Настрой всему голова! Шаги шаги и только шаги. Решил значит действуем! В накаты поддержим, ты только пиши! Можешь в личку можешь просто команде :witch:
Давайте же Взлетим красиво господа! :thumbsup::676866858::676866858::676866858:

Привет! Я тоже с телефона, так даже удобнее!) со временем разберешься, жми туда где горит, я так делала на первых порах :cool::D

Привет! Настрой всему голова! Шаги шаги и только шаги. Решил значит действуем! В накаты поддержим, ты только пиши! Можешь в личку можешь просто команде :witch:
Давайте же Взлетим красиво господа! :thumbsup::676866858::676866858::676866858:
Спасибо, поддержка главное!

А

что было с самочувствием, кажется, я этот момент пропустила....
А какие ноотропы? Для чего? Повысить скорость формирования нейронных связей, то есть для памяти или назначение врача? Не поняла, пропустила этот момент не могу увязать от чего стало получше и зачем ноотропы :ku:
Уверяю, сударыня, ничего серьезного! Белогвардейская тоска немного отступила под влиянием солнечных дней. Ноотропы и витамины группы Б давно один доктор прописывал в периоды повышенных нагрузок.

Привет! Не паникуй. Мы здесь. Спрашивай. С телефона всё видно. Ничего сложного. С завтрашнего дня нужно каждый день отмечаться здесь и писать число и слово не курю. Например: 13.04.2025 не курю и конечно же не курить. Начало в 10.00 по Москве. 🤗

Ребята, есть те кто бросает с завтрашнего дня?! Как настрой? У меня как то не позитивный, поддержите, пожалуйста!!!
Удачи. В новый путь
Screenshot_20250413-215004~2.webp

Привет.
Я завтра бросаю. Настроя нет. Просто пока буду тупо не курить час. Затем еще час и т.д.
Может в дневник свой вернусь, а может здесь поною слегка или в чате. А может вообще и ныть не придется.
Главное не замыкаться в себе и, если захотелось курить, сначала здесь, например, написать. А не повторять моих прежних ошибок, когда сначала закурила, а потом здесь уже по факту написала, что срыв. В общем с командой и Божьей помощью!
А вообще лично я, на удивление, спокойна. Что собственно такого сверхъестественного происходит. Да ничего.

Настрой и только настрой, думай пока что СЕГОДНЯ я не курю, шаги максимально проходи, читай дневники, придумай занятие , чтоб мозг загрузить. Заводи дневник и завтра к вечеру выплескивай как прошло. Успеха🏋‍♀️

Привет! Я с завтрашнего дня бросаю, сижу, трясусь 😁😁
Конфетки маленькие закупила, вкусняшек дома много, кофе вкусного навалом, на телефоне много материала для монтажа и игрушки разные, ещё и едем завтра в командировку с мужем (ну он едет, а я с удаленкой своей хвостиком) в Питер))
Главное, при возникающих накатах приходить на форум общаться, отвлекаться, это больше всего помогает💃

Встречайте пополнение: @мама Насти Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

"Встречайте пополнение: @Никаа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)."
Я Ника.
Стаж после последнего перерыва 7 лет. Общий стаж с перерывами 24 года.
Бросала до этого 3 раза ( максимум на два года).
Таблетки не пью- не разбираюсь в них, бросаю сразу - обычно во время ОРВИ, когда и так не хочется.
В этот раз помог метод Аскеза, брала на месяц, чтобы не сорваться в самые трудные дни.
Возврат к курению всегда был на нервах и апатии.
О себе: творческая личность, в вечном поиске))

Я Ника.
Стаж после последнего перерыва 7 лет. Общий стаж с перерывами 24 года.
Бросала до этого 3 раза ( максимум на два года).
Таблетки не пью- не разбираюсь в них, бросаю сразу - обычно во время ОРВИ, когда и так не хочется.
В этот раз помог метод Аскеза, брала на месяц, чтобы не сорваться в самые трудные дни.
Возврат к курению всегда был на нервах и апатии.
О себе: творческая личность, в вечном поиске))
Привет. А можно поподробнее про метод Аскеза?

Привет. А можно поподробнее про метод Аскеза?
Суть: пишешь бумагу ( не кровью:)), где обязуешься на определённый период отказаться от сигарет, взамен этого просишь Вселенную направить энергию на какое- то свое желание. Мне нужен был страх не сдержать обещание Вселенной, чтоб я не сорвалась, пока будет сильно колбасить. Если бы не подписалась под этим, точно бы сорвалась.
Как писать, лучше в инете глянуть- там прямо тексты есть и правила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу