#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    26
Подготовилась к марафону с завтрашнего дня

Вложения

• IMG_20250413_184600.webp
    IMG_20250413_184600.webp
    720,6 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20250413_184600.webp
    IMG_20250413_184600.webp
    720,6 KB · Просмотры: 10
Молодец что пришла 🙋‍♀️🥀будем вместе бороться с вредной привычкой) Напомню что завтра Старт в 10.00 по МСК и курить будет нельзя ☝️Как будешь бросать сила воли или вспомогашками воспользуешся)
Не знаю, буду наверное с силой и волей договариваться.

Подготовилась к марафону с завтрашнего дня
Вот это подготовка! Молодец!!!

Еще засыпать полегче с мелатонином и то просыпалась среди ночи, но может это моя индивидуальная реакция такая была.

Чтобы не поправляться во время отказа от никотина, предлагаю рецепты ПП на день. Напишу вечером меню на день, так как утром я долго сплю (в отпуске))),
Утром после сна выпить стакан вода.
Завтрак: бутерброд - черный зерновой хлеб, листья салата, куриная грудка, огурец или помидор. Хлеб подсушить на сковороде без масла, можно натереть чесноком, положить лист салата, куриную грудку и 2 колечка помидора или огурца. Напиток - зеленый чай без сахара.
Перекус - яблоко.
Обед - чахохбили из курицы. грудка курицы, лук, перец болгарский, помидор, чеснок, петрушка и кинза, приправа хмели сунели, соль, перец горошком, лавровый лист.
Грудку обжарить на сухой сковородке 2 минуты с каждой стороны. Добавить на сковороду лук, перец, обжарить 3-4 мин. Можно добавить воды. Добавляем помидоры, 100 мл воды, накрываем крышкой, огонь на минимум и тушить около часа. Если вода выкипит, добавить еще. В конце добавляем зелень, лавровый лист, приправу, перец и соль. Перемешиваем. Тушим еще 5 мин.
Перекус - хлебец с творогом и зеленью.
Ужин - салат из свеклы: отварная свекла, яйцо, кефир, чеснок, смесь перцев, соль.
Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Яйцо отварить, почистить и нарезать. Чеснок выдавить через пресс. Смешать все и заправить кефиром.

"Встречайте пополнение: @Никаа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)."

"Встречайте пополнение: @Никаа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)."
Привет @Никаа !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Шариков, я не курила, но спустя 3 месяца, начало потягивать..... вот я снова взлетку записалась, закрепить результат.
На всякий, пожарный, отвечаю, вдруг вопрос будет)
Буду отмечаться, как первоклассника и радоваться от некурения.
Умничка! На этой неделе прикупил два скоростных велосипеда (б/у но в хорошем состоянии и не Китай) заказал расходники. За неделю подготовлю к семейным велопрогулкам. Сам пока на совдепии. Самочувствие вроде получше)). Ноотропы кушаю. Жду стодневку. Сюда заглядываю примерно раз в неделю. Очень рад, что так много людей обрели свободу!)

Последнее редактирование:
Привет @Никаа !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Никаа Добро пожаловать в команду 62_1! 🙋‍♀️

Добрый вечерок всем . Подскажите когда бросаем , сегодня после нулей или завтра ? А то я лоханулась , шаги прочитала , а задания к ним не делала , надо успеть отзывы написать . Думала это не сильно важно
Но увидела, что за это медальку дадут 😊
@Мультяшка Маша Добро вечера! 🥀Старт завтра в 10.00 по МСК 🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу