Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
Спасибо всем, кто пишет! У меня такое чувство, что я в пионерском лагере отжигаю
Одной рукой работала, другой птичку рисовала)).
У меня 47 день, накатов нет, есть булки, с которыми идет бой
По плану еще йога и спать
Хреново проходит, в этот раз сильные и частые накаты((( даже дыхание не помогает. Таблеток никаких нет, не покупала. Всегда без них справлялась. Проблема ещё в том, что курит муж и есть все, чтобы покурить. Пока держусь
У меня тоже муж курит, но я его попросила пока курить на балконе, но сигареты лежат, вот прям сейчас передо мной, но я табекс пью, я за несколько дней до старта поняла что иначе не справлюсь, даже не начну..
Я помню в прошлые попытке помогал чай с имберем, даже с молотым, он же острый, и аж дыхание перехватывает, как альтернатива сигаретам, и вообще в прошлый раз помогала все что максимум острое/мятное/ядерное.. Попробуй может и тебе поможет
У меня накатов каких-то сильных не было пока еще особо. Мыслишки были типа вот сейчас я б курила. Но они не досаждали особо.
Ем как обычно. Пока. Хотя хочется Фаст фуда. Но не так, чтобы сломя голову бежать.
Из негативного - пару раз были вспышки агрессии. И если честно , то на пустом месте.
Плюс минус нет настроя работать (ну ничего завтра взбодрюсь или начальство "взбодрит" меня)
@Вечная@Free_Woman@Игорь st
#не курю 14.04.2025 потому что не хочу, чтобы болела голова, хочу ясный ум и хорошую память
Предлагаю присоединиться к моей идее и писать почему вы не курите, каждый день новая причина, полезная идея, закрепляет настрой, перепрограмирует мозги
Привет!
Спасибо всем, кто пишет! У меня такое чувство, что я в пионерском лагере отжигаю
Одной рукой работала, другой птичку рисовала)).
У меня 47 день, накатов нет, есть булки, с которыми идет бой
По плану еще йога и спать
Хреново проходит, в этот раз сильные и частые накаты((( даже дыхание не помогает. Таблеток никаких нет, не покупала. Всегда без них справлялась. Проблема ещё в том, что курит муж и есть все, чтобы покурить. Пока держусь