Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем? Птички все удачные, мы полюбовались, балл твой в копилке спасибо
Остальным марафонцам своих птиц донести и победа за нами
пошли вместе работы сдавать я тот свой рисунок..лучше не нашлось (
А зачем? Птички все удачные, мы полюбовались, балл твой в копилке спасибо
Остальным марафонцам своих птиц донести и победа за нами
пошли вместе работы сдавать я тот свой рисунок..лучше не нашлось (
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Если ты умеешь перейти на 1ю страницу этого чата (темы) то там будет приветствие, ознакомление и тд.
Вот плавно мотай ниже и встретишь информацию про Игровую (вход нажатие на лошадку) и далее про Конкурс (вход нажатие на картинку)
Ох уж мне эти мне накаты... Подсела на конфетки ,, марсианка,, теперь как накат , там конфетку в рот.. А я сластена страшная . Но есть нюанс , боюсь столько лопать конфет треснут щеки . Пока накат минут 15-20 держится , можно упаковку сожрать
Доброе утро всем!)))
Ну что, день 5, уже легче, тяга физическая почти не ощущается (пью никуриллы), мысли бывает проскакивают, что покурить бы сигаретку да крепенькую.... Мысли быстро уходят.
Ох уж мне эти мне накаты... Подсела на конфетки ,, марсианка,, теперь как накат , там конфетку в рот.. А я сластена страшная . Но есть нюанс , боюсь столько лопать конфет треснут щеки . Пока накат минут 15-20 держится , можно упаковку сожрать
Я тоже жру, щас конечно получше чем первые дни, но всеравно, сегодня ещё раздражительность добавилась, вот думаю пойти поспать чтоль, чтоб никого не укусить)