#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
@Вечная @Игорь st @Free_Woman
не курю 18.04.2025

А у меня накатов особо нету, ну кроме таких дальних мутных позывов рефоекторных

Но вот состояние как будто по мне трактор проехал

Вот про спать я тоже думаю... У меня 3 выходных, не уйти ли в спячку.. :rolleyes:

Заодно и рот закроется)
Да высыпаться нужно)) для меня недосып, го
не курю 18.04.2025

У меня накаты слабые, просто мысли, но в прошлые разы из-за негативных мыслей и закурила..
Состояние твое пройдет, видимо яды выходят из организма

Я тоже жру, щас конечно получше чем первые дни, но всеравно, сегодня ещё раздражительность добавилась, вот думаю пойти поспать чтоль, чтоб никого не укусить)
Такая же фигня . И перепады такие резкие , то настроение петь и жизнь радуга с пони , то прям резко настроение ,, маньяк ,,.)

не курю 18.04.2025

Отметила.

Странно, у меня на фенибуте вообще жизнь в розовых цветах была
Такая же фигня . И перепады такие резкие , то настроение петь и жизнь радуга с пони , то прям резко настроение ,, маньяк ,,.)
У нас ещё погода черт пойми че, утром проснулись снег выпал, через пару часов растаял, щас валит и прям буранит..

Друзья, кто борется с накатами, рекомендую такие
PXL_20250418_090441638.webp
, они с разными вкусами есть. Они маленькие, сильно калорий не наберёшь ими, но вкусные и если не грызть, а рассасывать, то хорошо помогают ))
Ещё холс черный клёво помогал раньше, но как будто бы он подиспортился.
И ещё помогает напитки из трубочки пить, хоть даже просто воду, как то легче становится )

Ох уж мне эти мне накаты... Подсела на конфетки ,, марсианка,, теперь как накат , там конфетку в рот.. А я сластена страшная . Но есть нюанс , боюсь столько лопать конфет треснут щеки . Пока накат минут 15-20 держится , можно упаковку сожрать :unsure:
Можно
Тут еще нежральня есть
А еще говорят, что в начале все заедают. а потом вес выравнивается и пристрастия в еде тоже выравниваются.
Меня больше на соленое тянуло почему то, хотя с конфетками тоже бывало - как найдет, бегу в магаз за конфетами - весь вечер только фантики отлетают по квартире

Я тоже жру, щас конечно получше чем первые дни, но всеравно, сегодня ещё раздражительность добавилась, вот думаю пойти поспать чтоль, чтоб никого не укусить)
У меня не то, что бы раздражительность была, а скорее грусть, тоска

не курю 18.04.2025

Да, да, понимаю, я тоже помню это состояние... не то, что бы грусть или тоска, а вот именно, как трактор проехал....гнева особо не было

Можно
Тут еще нежральня есть
А еще говорят, что в начале все заедают. а потом вес выравнивается и пристрастия в еде тоже выравниваются.
Меня больше на соленое тянуло почему то, хотя с конфетками тоже бывало - как найдет, бегу в магаз за конфетами - весь вечер только фантики отлетают по квартире
Я в прошлый раз когда бросала тоже ела как слон, потом в нежральню ходила 🤣. И настроение скакало у меня. А в этот раз почему-то ни того ни другого особо нет. Спать стала плоховато в так всё норм. Ой, хоть бы так и было🤞

Странно, у меня на фенибуте вообще жизнь в розовых цветах была

Та я его первые дни только ел больше 1 в день, а последний раз трое суток назад съел
Да высыпаться нужно)) для меня недосып, го

У меня накаты слабые, просто мысли, но в прошлые разы из-за негативных мыслей и закурила..
Состояние твое пройдет, видимо яды выходят из организма
Да, пройдет надеюсь, просто вспомнил что так колбасило меня прошлый раз дней 40, не нравится мне эта мысль …

Я в прошлый раз когда бросала тоже ела как слон, потом в нежральню ходила 🤣. И настроение скакало у меня. А в этот раз почему-то ни того ни другого особо нет. Спать стала плоховато в так всё норм. Ой, хоть бы так и было🤞
Так и будет!
отвечаю

Ладно, надо чето с этим делать, поеду на велосипеде на спортивную площадку, глядишь в человека превращусь

Ладно, надо чето с этим делать, поеду на велосипеде на спортивную площадку, глядишь в человека превращусь
Ты не забудь про лебедей, пожалуйста, или птицу какую нибудь. Ждем тебя с птицей, только бумажку не забудь написать, ты вчера обещал...
А завтра последний день. Может у тебя получится удачно за птицами погонять прямо на велике мчись, в полете отпускай руки с руля, вытаскивая бумажку и фотоаппарат, фотографируешь птиц в полете и все - дело сделано!!!

А я снова собираюсь в спортзал, как телега, еле-еле... да что ж за такое то... у меня какой то режим энергосбережения тоже
Наверное, это из за погоды...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу