#62_1 220V ☄️⚡️☠️🐁

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    15
Всем привет!Я новенькая.Не курю 8 ой день)
ООООО вот это ты попала а ))))) :giggle: теперь только через Сашин кабинет ))))):rofl: вон он тебе уже сердечки ставит , короче морковкой ты сейчас можно сказать обеспечена ))))будим дальше ждать развития событий ))))) пошёл поп корном запасаться ))))) всё только начинается )))):thumbsup::)

Всем привет 👋🏻
Разгребала сообщения, почитала о чем речь шла) а то работаю 2/2 и времени не было зайти почитать всё)
Сейчас буду готовить, потом хочу на вечернюю прогулку выйти и думаю после этого сяду шаги читать и отвечать, а то так и не дошла, хотя говорила, что прочту😅когда шаги начали выкладывать)

Как поживаете ? Электричество в домик провели ?:giggle:
Screenshot_20250407-171233~2.webp

Красная Шапочка заходит к Бабушке и шепчет:— Бабушка! У тебя в кровати Страшный Серый Волк лежит!— Кому Страшный Волк… А кому просто Вовчик.. )))) :giggle:

Вопрос для наставников, вот форуму уже какое-то n-ое количество лет, а не хотят приложение форума сделать?это конечно огромный труд, но было бы еще удобнее наверняка🥰

1. Зовут меня Елена.
2. Стаж примерно 23года
3. Попыток было не очень много..раз 15-20, хотя я люблю говорить, что 100 раз бросала)
4. 3жды читала А.Карр; сигареты в молоке; жевание дыма; договор с подружкой; замещение семечками, сосульками; снижение количества за день; переход на электронки; наказание деньгами..про табекс точно не помню
5. Максимум без сиг 3 дня и то не по своей воле
6. Желание всегда побеждало..даже сегодня 😔
7. На данный момент я без работы уже год. Последняя профессия повар технолог. Училась так же на юриста (языковой барьер не позволил работать по этой специальности)
Недавно прошла курсы в бьюти сфере по ламинированию ресничек, сейчас это и есть моё хобби) как и кулинария)
В целом я оч любознательная егоза, всё хочу узнать) обожаю мудрых людей, ищу их повсюду)
Из приходящих‐уходящих увлечений:
' картины по номерам, алмазная мозаика
' психология
' книги (очень мало, к сожалению)
' физкультура, с каждым годом всё меньше
@пружина Лена, привет! Вижу 🙋‍♀️начала проходить шаги умочка не останавливайся. ☝️

Давайте с песней определимся для начала,а потом решим кто будет рисовать
Ты про рисунок говоришь, который по первому конкурсу? Где надо нарисовать герб нашей команды? Или про какой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу