Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажешь потом, как начнешь, через сколько успокоение пришло ....но я под этим спокойствием спала и днем даже. Света, у тебя есть возсожность спать днем хоть чуть чуть? Нервная система регулируется во сне, как я понимаю
Светик, все, что раньше казалось катастрофой через неделю вообще волновать не будет. Главное их в паре принимать. Они еще и выработку мелатонина регулируют естественным путем. Ну если уж прям вообще проблема, можно и мелатонина тяпнуть. Я как первых два начала пить про мелатонин вообще забыла - стоит без дела.
Светик, все, что раньше казалось катастрофой через неделю вообще волновать не будет. Главное их в паре принимать. Они еще и выработку мелатонина регулируют естественным путем. Ну если уж прям вообще проблема, можно и мелатонина тяпнуть. Я как первых два начала пить про мелатонин вообще забыла - стоит без дела
Пожелайте мне удачи!!!!
Знаете, как веселит...и как здорово, что мысли есть поважнее, чем сидеть и страдать за титькой никотиновой... Зебра на охоте за птицами
Кстати, если кто то в зоопарк собирается - там тоже птиц много. Страус, например!!!
Никто с детьми в зоопарк не собирается?