#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
@Zebra13, ты видела что в конкурсной творится?Твою вчерашнюю идею спёрли 👀😂
Да видела, мне там написали, мол идеи идеями, а он взял и сделал... так вот ежи с вольтанутыми конкурирут - такова жизнь

Я думала, что я одна шпионю за ежами :rofl: :rofl: :rofl:

Иришка сохрани себе в дневник , чтоб не искать. Мои хорошо, 49 дней 💪. Самочувствие отличное, энергии прям больше, но может конечно солнечная неделя добавляет позитива, но и много гуляю )). Шаги прям рекомендую читать , я на прогулке аудио слушаю. Желание приходит но прям фоново, но уверенна привычка осталась. Муж курит и сигареты вижу каждый день , вообщем не обращаю внимания. Как твои самочувствие?
Обязательно читать,чем аудио слушать? Ты умница,49 дней это круто,ты крутая🌺💃💪👍у меня 23 дня некурения,самочувствие нормальное.

Обязательно читать,чем аудио слушать? Ты умница,49 дней это круто,ты крутая🌺💃💪👍у меня 23 дня некурения,самочувствие нормальное.
Немного тревога присутствует,думаю скоро пройдет уже. Смотрю сериал Турецкий,хвалю себя и успокаиваю тем что это скоро пройдет,а я останусь счастливой некурящей..

Успокоительное пустырник пропила,думаю еще пачку пропить..

Немного тревога присутствует,думаю скоро пройдет уже. Смотрю сериал Турецкий,хвалю себя и успокаиваю тем что это скоро пройдет,а я останусь счастливой некурящей..
Умничка)))🥳👸, ты уже счастливая ннекурящая))). Тревого прям скоро пройдет , самое сложное уже прошла молодец 🥳🥳. Хоть читать хоть слушать - поддерживать свою мотивацию, чтоб накаты легче проходить. Кто молодцы - мы молодцы🥳🥳🥳

IMG_20250418_184024_050.webp
IMG_20250418_184024_179.webp
IMG_20250418_184024_137.webp
IMG_20250418_184024_121.webp
IMG_20250418_184024_413.webp
IMG_20250418_184024_341.webp
IMG_20250418_184023_800.webp
IMG_20250418_184023_767.webp
IMG_20250418_184024_083.webp

Ребяточки 1lis26где вы? :rolleyes: @Ulcha_79 нет отметки с 15 числа
@ngtzna хочу отметочки за 17,18 числа
@Dmitryson @евгения1 @Nastik26 за сегодня отмечаться будем?
@Marishka_S с 16 числа ничего о тебе не слышим
@Pg_vl за вчера сегодня отметочки нет
@Free_Woman Настена, ты где пропала?
@Svetoten @Олег из Б. за сегодня отметимся?
Не курю сегодня 😏
Но пивка выпить хочется эх

По хорошему от этого тоже надо избавляться)
Потому что тянет каждые выходные по сути
Ну тогда надо искать алтернативную и не вредную замену) может вкусняху какую нибудь, чтоб мозг доволен был)

Ахах неделя сегодня будет )
Ну как говорят главные правила когда бросаешь пить/курить выспавшийся, сытый и чёт ещё) не помню, и тогда срывы реже происходят)
Я пить перестала только на чувстве страха, хоть я и не бухала ежедневно, но больше 2х недель не могла удержаться, мне тетурам помог, и я его пью чисто символически, но чувство страха уже месяц держит)

Ну как говорят главные правила когда бросаешь пить/курить выспавшийся, сытый и чёт ещё) не помню, и тогда срывы реже происходят)
Я пить перестала только на чувстве страха, хоть я и не бухала ежедневно, но больше 2х недель не могла удержаться, мне тетурам помог, и я его пью чисто символически, но чувство страха уже месяц держит)
Ахах неделя сегодня будет )
Алкоголику нельзя быть голодным, злым, одиноким, уставшим.

О, нашла,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу