#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
Ты больше трех дней не отмечалась, начальство спрашивает причину stickers_Persik6
объективной причины на самом деле нет, очень много работы, после которой - сразу спать, и по кругуstickers_Persik10stickers_Persik13

Добрый вечер, команда :wavespin: Сегодня ездила смотреть одну из достопримечательностей нашей области. Вот немного фоток из поездки.
Ух ты спасибо за экскурсию)))

Иди в выбор, там по моему 10 дней можно думать

@Резонанс Илья подумай не торопись уходить!!! 🙋‍♀️

Ну что за делааа, я сама сегодня -завтра вылечу ((( Это все непросто! Все бывает, проблем полно и триггеров..
Давай в шанс плииииз ну или в выбор 👍🏼👍🏼
Простите, что подвел команду
Так получилось
Я просто чуточку не рассчитал!)

А вот вы сильные и могучие! У вас все получится и ни в коем случае не курите эту гадость! Вы все решили для себя и знаете зачем это делаете! Ни шагу назад! Вперед энергичные!

Девочки, у меня почти 4 месяца и вот блин тоже самое, знаете и это не то что бы тяга к курению, а какая то дурацкая мысль, пошла прогулялась купила пачку чипсов (какашка та еще, п не еда, но лучше, чем сигарета). Вот сейчас опять эта мысль навязчивая, ну я только попробую, что бы убедиться, что мне не понравится... представляете... это вообще, что за такое? Бросать, когда надо было терпеть и то было легче, а сейчас, что это за червяк такой сидит и зудит?
Я читала такой способ, что надо сделать цель более масштабной, чтобы не курить в ней было только одним из шагов и потеряло свою объёмность .
Я думаю про такую: хочу стать фитоняшкой! 😂💪 и некурение - всего лишь маленький шаг в этой цели. Вот кручу в голове, что дальше.
Начала за питанием следить, утром - зарядочка! Вчера поменяла цвет гривы)), отпущу длинную.
А можно задаться целью сдать ГТО, блин, его чтоб сдать, такая подготовка нужна, точно не до курения будет.
Может, попробовать с такой стороны зайти? 😍💪

Простите, что подвел команду
Так получилось
Я просто чуточку не рассчитал!)

А вот вы сильные и могучие! У вас все получится и ни в коем случае не курите эту гадость! Вы все решили для себя и знаете зачем это делаете! Ни шагу назад! Вперед энергичные!
Ты никого не подвёл, мы все здесь боремся с никотиновым чудовищем, у кого-то получается у кого-то пока нет. Ты главное не останавливайся, передохни немного и опять в бой.

Ты никого не подвёл, мы все здесь боремся с никотиновым чудовищем, у кого-то получается у кого-то пока нет. Ты главное не останавливайся, передохни немного и опять в бой.
Приветики, Светик! :wavespin:

Доброе утро, команда :wavespin:
IMG-20250418-WA0001.webp

Доброе утро. Я на неделю опоздала. Я ещё в группе? Можно отмечаться?
Доброе утро. Тебя вывели вчера из команды. Можно попробовать восстановить, но будут спрашивать причину, почему ты не отмечалась неделю.

@Вечная @Игорь st @Free_Woman

Доброе утро!
#не курю 19.04.2025
#не курю 20.04.2025
#не курю 21.04.2025

В выходные не пользуюсь телефоном, поэтому не отмечался. Но всё в порядке, продолжаю не курить) Всем спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу