Всем привет! Меня зовут Алёна. Сигареты не курю уже 9 лет!! благодаря этому прекрасному форуму) И вот я снова здесь, т.к. год назад попробовала я вейп

и теперь я заядлый парильщик... Очень сильно ощущаю, как вейп забирает моё здоровье: учащенное сердцебиение, низкое давление, жуткая утомляемость и какие-то неприятные ощущения в области грудной клетки. Вобщем, так продолжаться больше не может, хочу крепкое здоровье, энергию и энтузиазм к действиям. Кстати, за этот год парения я пару раз выкурила обычные сигареты, когда вейпа не было под рукой в стрессовой ситуации и могу точно сказать, что к сигам я никогда не вернусь, было настолько мерзко и отвратительно их курить и потом этот жуткий запах и привкус, который потом держался ещё часа два, фу, просто омерзительно... То ли дело вейп, будь он неладен

Я сегодня первый день не курю... Ощущаю неслабое такое головокружение, но в целом чувствую себя гораздо бодрее и энергичнее, чем с вейпом. Постоянно отвлекаю мозг от мыслей о курении.
Когда бросила сигареты, мне помогала молитва: как только мысль о курении - сразу начинала читать Отче Наш до тех пор, пока мысли не переключатся.
Вобщем главное - просто не думать о курении, тогда и курить не будет хотеться

Пару раз пробовала сама завязать с вейпом, но поняла, что без форума не справлюсь. И вот я здесь, в знакомой теплой и дружеской атмосфере, где всегда поддержат, подбодрят и успокоят

Не перестану благодарить создателей этого волшебного форума

Принимайте в команду))