#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    24
Как у тебя дела?
Эмоционально тяжеловата была эта неделя, я уходила в себя) теперь я с вами - значит вроде всё хорошо. Зато запланировала связать гуся во что бы то ни стало 😂 я о нем уже несколько лет мечтаю. Курить и не думала, пока была в себе.
А ты как? Тоже в делах? Самоделкина не пропускай)

Противоречивые чувства)) и радость и предвкушение чего-то хорошего, и в то же время страшно, что не получится)
Алия, ссылки на шаги несу, они помогут разобраться в зависимости и укрепить веру в свои силы! Все у тебя получится, не сомневайся)

Эмоционально тяжеловата была эта неделя, я уходила в себя) теперь я с вами - значит вроде всё хорошо. Зато запланировала связать гуся во что бы то ни стало 😂 я о нем уже несколько лет мечтаю. Курить и не думала, пока была в себе.
А ты как? Тоже в делах? Самоделкина не пропускай)
Слушай, это наверное Меркурий был опять не там, где надо, у меня с эмоциями тоже были траблы. Курить так же и не думала, я наверное уже привыкла к тому, что я некурящая. Дела да, они всегда есть😁 но сейчас все праздники закончились и попроще. В теплое время я хочу поменьше работать и побольше гулять, заниматься творчеством. Велик вот достала, очень круто. Захотела и домчала вчера до озера, как потеплеет, можно там же и поплавать.

Противоречивые чувства)) и радость и предвкушение чего-то хорошего, и в то же время страшно, что не получится)
А ты не переживай, всё получится!
i (4).webp

Слушай, это наверное Меркурий был опять не там, где надо, у меня с эмоциями тоже были траблы. Курить так же и не думала, я наверное уже привыкла к тому, что я некурящая. Дела да, они всегда есть😁 но сейчас все праздники закончились и попроще. В теплое время я хочу поменьше работать и побольше гулять, заниматься творчеством. Велик вот достала, очень круто. Захотела и домчала вчера до озера, как потеплеет, можно там же и поплавать.
Всмысле праздники закончились?)) ещё же майские на носу.
Мы позавчера с сыном вышли прогуляться немного вечерком, вернулись уже к одиннадцати ближе 😄 гулять классно

Всмысле праздники закончились?)) ещё же майские на носу.
Мы позавчера с сыном вышли прогуляться немного вечерком, вернулись уже к одиннадцати ближе 😄 гулять классно
Ну это другие праздники 😁 на майские мясо едят, а не десерты, а вот с нового года и до Пасхи для кондитерской сферы,к которой я косвенно отношусь - напряжёнка.
Да, самое время прогулок, ещё бы лето не было таким адским палящим и было бы совсем клёво

Всем привет!
Сегодня интересный праздник :giggle:
1745760468258.webp

Здравствуйте! Меня зовут Алия
Курю более 20 лет (страшно посчитать более точную цифру).
Были отказы от курения во время декретов 2 раза, и несколько попыток. Способы - просто пыталась не курить)). Максимальный срок без сигарет не считая декретов- 1 неделя кажется. Срывы были потому что очень сильно хотелось курить)). Работаю в компании в сфере hr, люблю читать)). Благодарю за то, включили меня в марафон))
Привет, приятно познакомиться!
Чем-то помогаешь себе. Имею в виду успокоительные или вообще специализированные препараты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу