#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи :kiss:
sleeping-stitch.gif

В 25 лет я хотела стать бизнес леди. Приехала такая красивая, с укладкой , макияжем на работу, раздала всем людей, прыгнула в кабриолет и помчала по важным делам - салоны, тусовки и тд.
Мне 43, я бизнес чего то там. Работаю без выходных, вместо того, чтобы на майских греть пятую точку, как минимум, в Сочи, я еду в спортивном костюме, не выспатая на ночь глядя за сто км решать какие-то вопросы. Где я просчиталась?! Что пошло не так?!!!
Это не правильно сформулированное желание ну….. Чтоб «с укладкой на работу а потом по важным делам» надо было загадывать выйти замуж за олигарха.
А так все верно вышло😆

Это не правильно сформулированное желание ну….. Чтоб «с укладкой на работу а потом по важным делам» надо было загадывать выйти замуж за олигарха.
А так все верно вышло😆
Да блиииин 🫣😂

Всем доброй ночи. Вчера был день, конечно, приятнее. Сегодня энтузиазм сдулся, червь сомнений вылезал пару раз. День прошел, уже спать, завтра будет новый.

Первый день моего воздержания плавно перешёл в горизонтально-пододеяльный режим. Никто не закурил, не ныл, не рвал на себе волос и не посыпал голову пеплом - уже хорошо! День-два держим оборону, сохраняя повышенную бдительность и осторожность, а дальше уже будет проще, да веселее!

Первый день моего воздержания плавно перешёл в горизонтально-пододеяльный режим. Никто не закурил, не ныл, не рвал на себе волос и не посыпал голову пеплом - уже хорошо! День-два держим оборону, сохраняя повышенную бдительность и осторожность, а дальше уже будет проще, да веселее!
Нуууу, а я тебе ещё вчера говорила. Норм всё будет, однозначно!

Всем доброй ночи. Вчера был день, конечно, приятнее. Сегодня энтузиазм сдулся, червь сомнений вылезал пару раз. День прошел, уже спать, завтра будет новый.
Давай сюда своего червя, препарируемStickers-Freud5

Ды што ж такое!!!! Я поняла. Это всё @Garrik
Это он со своим рулём. Вот закусили бы сиренью шашлык первого мая и все было бы как положено. Скажи?!
Никогда ещё не закусывала шашлык сиренью, и @Garrik лишил меня этого удовольствия 🤭

А вы чего не спите?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу