Ищу совета #63 Маска v 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тата это все такая чушь чесслово. Есть противоположные исследования о пользе канабиса
На пабмеде чушь, как правило, не публикуют. Да и чего далеко ходить, долго и регулярно употребляющие, полностью отмороженными становятся, люди с крайне неуравновешенной психикой и хуем на полшестого к 50-ти.

Блин да с ней переборщить нельзя даже,какие психозы...такие же как после отказов от антидепрессантов если. Если сравнивать траву и таблетки то от таблеток побочек в разы больше
ага, охуительная история, жаль неверная

Мне тут подруга звонила недели две назад, рассказала, что поехала в гости на био марихуану. Травка оказалась старой. Чуть не померли там, ползали дружно по вилле. Она даже через неделю не пришла в себя. Позвонить не могла на скорую стыдно было перед детьми.
Старая трава не действует вообще и все, может она нашла что-то другое?) А ползать уж от травы девочки это сказки для подростков

У тебя свои истории у меня свои. Наверное твои верные мои нет. Как это типично.
яж не спорю, любой торч будет защищать свой продукт
я вот горой стою за липецкое мороженное, да

Употребление марихуаны не всегда было под запретом, и не всегда она считалась наркотиком. Археологи датируют окультуривание конопли приблизительно 2800 г. до н.э. Из ее волокон делали ткань и веревки, семена шли в пищу и на корм скоту. Позднее стали давить масло, обладающее высокими вкусовыми качествами. В Древней Греции и Римской империи уже знали о ее лечебных свойствах: соком лечили ушные болезни, отвар корней использовали для компрессов от артрита и ревматизма.

яж не спорю, любой торч будет защищать свой продукт
я вот горой стою за липецкое мороженное, да
Я ничего не защищаю,я говорю что у многих представление о том о чем они знать не знают из СМИ и интернет исследований. И люди пытаются выдать за непреложную истину свое мнение не основанное ни на чём, только на том что они где-то видели и слышали. В психушках лежат после чего угодно,любые наркотики,с психозами и прочей фигнёй и ни одного человека после травы. Да тут полфорума дует ёпт

Да тут полфорума дует ёпт
:eek: У меня один знакомый нарик примерно тоже самое говорит всегда. Текст один в один. Но когда он орет матом на свою семью, рвет уши жене в психическом припадке, и уже 2 года не испытывает потребности в сексе, почему-то я ему не верю.

ааа...я че то подумала - именно бальбулятор на воде :D
IMG_20200720_174050.jpg

:eek: У меня один знакомый нарик примерно тоже самое говорит всегда. Текст один в один. Но когда он орет матом на свою семью, рвет уши жене в психическом припадке, и уже 2 года не испытывает потребности в сексе, почему-то я ему не верю.
Он что-то другое дует плюс по любасу бегает

Я никого и ничего не защищаю. Новред травы явно преувеличен. Да блин мне психиатр сказал лучше дуть чем сигареты курить.у меня у двух друзей трава убирает симптомы шизофрении. А у них инвалидность. И трава им помогает.ессно мой и их врач в курсе. Кстати растоманы. А не наркоманы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: