Ищу совета #63 Маска v 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это который на Венеру собирался улететь?
Это она. Психолог утверждающий что все расстройства и депрессии это норма. Не отклонения. Типа отклонений нет. Есть принятие жизни. Понять что жизнь в целом это боль и говно.и принять

Это она. Психолог утверждающий что все расстройства и депрессии это норма. Не отклонения. Типа отклонений нет. Есть принятие жизни. Понять что жизнь в целом это боль и говно.и принять
Да, я слышал про подобную программу, и ты конечно же знаешь, что она провалилась

Может, ей хозяева чота другое подсунули? Но им тоже было плохо.
может... еще такое бывает, когда курить с неприятными тебе людьми или на негативе сильном, зашкаливающем тебя или когда трава приходит через недобрые руки - тоже бывает. Блин, я как травовед рассуждаю, хотя последний раз сделала 2 затяжки осенью 2014 года.

Все люди чего-то ждут и когда в жизни случается облом расстраиваются и уходят в депрессию. Это неправильно. Правильно посмотреть с другой стороны что жизнь это полный треш и она злая и если случился пиздец это нормально это жизнь она такая.

Да, я слышал про подобную программу, и ты конечно же знаешь, что она провалилась
Нет не знаю. Она до сих пор читает лекции с какой то другой более известной психиатриссой. Это отдельная тема направление в психологии. Вообще насрать,лишь бы помогало

Нет не знаю. Она до сих пор читает лекции с какой то другой более известной психиатриссой. Это отдельная тема направление в психологии. Вообще насрать,лишь бы помогало
Но почему же ты ебошишь таблетки если все так просто, а?

хочешь самоизолироваться на работе? :D
Ну лучше на работе, чем дома. Я просто полчаса трачу на дорогу, а кто-то 2.5. Я б издохла, наверное. И так придёшь домой в 18-30 или 19, а через 2-2,5 часа спать пора. Лучше уж на работе потусить)

чтобы принять, не получается на живую принять. У кого то психика справляется, у кого то нет.
Ну вы уж определитесь, жизнь - боль и прими все как есть или немножко будем всё-таки лечится в больнице

Ну вы уж определитесь, жизнь - боль и прими все как есть или немножко будем всё-таки лечится в больнице
Жень, нужно же принять всё, как тебе выше написали, получается, что таблы тоже нужно принять иногда :)

Жень, нужно же принять все, как тебе выше написали, получается, что таблы тоже нужно принять иногда :)
Ахах
Отлично, я принимаю альтернативный взгляд на психиатрию где нет болезни обхуячившись предварительно психотропными препаратами
Блеск

Последнее редактирование:
Может, ей хозяева чота другое подсунули? Но им тоже было плохо.
Бывший муж рассказывал, что его тоже трава не берет, пока ему что-то такое не подсунули по его просьбе, что несколько дней не отпускало. Ну у меня коллеги не верили, что меня не берет то, что мы вместе курили. А у меня максимум - это головная боль. Ни о какой феерии или веселье уж точно речь не шла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: