#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держусь,не курю. Прохожу с вами марафон..
Надеюсь что и дальше так будет,стараюсь верить в себя..По утрам сильная зависимость у меня,колбасит,потом отпускает.

Надеюсь что и дальше так будет,стараюсь верить в себя..По утрам сильная зависимость у меня,колбасит,потом отпускает.
Иришка, когда тяжело напоминай себе о своей победе -ты не так давно писала , что остановилась ... и отпустило. Тебе надо перейти свой рубеж , а потом начнёт отпускать быстрее, и накаты реже будут , и совсем пройдут. Я в тебя верю , что получится, ты боец 💪. Просто перетерпеть надо , напиши себе что тебе помогает при накатах , хвали себя каждый день , это уже в прошлом , ты Красотка 🥳🌺

В вафельном стаканчике

Морожено не тает

А если вдруг на палочке

В миг все с рук сползает

Коробка
Нита, ты забыла процитировать предыдущее смс. Удали это и вставь по новой, только ответом

@LiskaAliska Юля, с днем рождения :dance::dance::dance:
otkrytka-2957.gif

Иришка, когда тяжело напоминай себе о своей победе -ты не так давно писала , что остановилась ... и отпустило. Тебе надо перейти свой рубеж , а потом начнёт отпускать быстрее, и накаты реже будут , и совсем пройдут. Я в тебя верю , что получится, ты боец 💪. Просто перетерпеть надо , напиши себе что тебе помогает при накатах , хвали себя каждый день , это уже в прошлом , ты Красотка 🥳🌺
Я хвалю себя и аффирмации читаю при накатах которые говорил в книге Сергей. Принимаю прохладный душ. Смотрю фильмы.

Я хвалю себя и аффирмации читаю при накатах которые говорил в книге Сергей. Принимаю прохладный душ. Смотрю фильмы.
Была победа и не одна,я рада за себя что справляюсь с накатами. Раньше я тупо шла на сигаретами как зомби

Благодарю Танюша👍стараюсь все так и делать

Встречайте пополнение (факультативно): @Это_я_всемздрасьте Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Оксана

Встречайте пополнение (факультативно): @Это_я_всемздрасьте Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Оксана
Курю с перерывами… в общей сложности лет 15 (если туда включить перерывы, то все 20)
Попыток много было. За все время были периоды не курения несколько лет, я бросила простые сигареты, потом закурила айкос… бросила Айкос.. закурила электронки. С ними по сей день. Сложно бросить очень..
Табекс, Чантикс, иглоукалывание, Карр, на тренинге поставила цель, нашла себе бадди по бросанию:), дыхательные практики, никотиновые жвачки.
5 лет не курила
Срывы по разным причинам… иногда по дурости и от слов людей авторитетных «Да все равно закуришь», от жутких нервов, от стресса хронического, от мыслей «как жить с этим мыслями, я не счастлива, пошло оно всё нафиг, хочу быть счастливой» и многое другое…

Я решила для себя, что через ломки проходить не буду, не готова… если захочу сильно - закурю. На меня не работает принцип перетерпеть… я просто довожу себя до какого-то помешательства..
Вписалась в марафон как факультативщик, но не уверена, что хватит три дня..

Оксана

Оксана
Курю с перерывами… в общей сложности лет 15 (если туда включить перерывы, то все 20)
Попыток много было. За все время были периоды не курения несколько лет, я бросила простые сигареты, потом закурила айкос… бросила Айкос.. закурила электронки. С ними по сей день. Сложно бросить очень..
Табекс, Чантикс, иглоукалывание, Карр, на тренинге поставила цель, нашла себе бадди по бросанию:), дыхательные практики, никотиновые жвачки.
5 лет не курила
Срывы по разным причинам… иногда по дурости и от слов людей авторитетных «Да все равно закуришь», от жутких нервов, от стресса хронического, от мыслей «как жить с этим мыслями, я не счастлива, пошло оно всё нафиг, хочу быть счастливой» и многое другое…

Я решила для себя, что через ломки проходить не буду, не готова… если захочу сильно - закурю. На меня не работает принцип перетерпеть… я просто довожу себя до какого-то помешательства..
Вписалась в марафон как факультативщик, но не уверена, что хватит три дня..
Верь в свои силы,будь уверенна в себе и иди к своей цели. Ничего не бойся и все получиться🌺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу