Привет, Ленчик!!!
Аж ТРИ желания загадал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ленчик!!!
Привет! @Зоя Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Инесса Самара Инна, @Таня2024, Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Зоя Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Спасибо большое! Я уже когда о здесь раньше была, но уже подзабыла как тут всё действует. Два года я не курила совсем, потом начались срывы по одному дню, по неделе, по месяцу, но как то я выруливала. И вот сейчас опять уже несколько дней. Каждый раз бросаю курить очень тяжело, каждый раз не знаю как это делается, каждый раз кажется, что это практически невозможно. Сил на курение нет никаких. Давление поднималась, поэтому чего то боюсь пить табекс... Начинались срывы с алкоголя в приятных компаниях.. Но алкоголь не проблема, а вот курение... это ужас конечно, одержимость. Мое предложение по названию : " Только вперед!"Привет! @Зоя Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Инесса Самара Инна, @Таня2024, Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде 63_1 !!! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Привет, Зоя! Добро пожаловать в командуСпасибо большое! Я уже когда о здесь раньше была, но уже подзабыла как тут всё действует. Два года я не курила совсем, потом начались срывы по одному дню, по неделе, по месяцу, но как то я выруливала. И вот сейчас опять уже несколько дней. Каждый раз бросаю курить очень тяжело, каждый раз не знаю как это делается, каждый раз кажется, что это практически невозможно. Сил на курение нет никаких. Давление поднималась, поэтому чего то боюсь пить табекс... Начинались срывы с алкоголя в приятных компаниях.. Но алкоголь не проблема, а вот курение... это ужас конечно, одержимость. Мое предложение по названию : " Только вперед!"
Все получится, настраивайся, пока марафон ещё не начался и вперёд! Название мы уже выбираем полуфинал, голосуй 
Я сидела, лежала, даже дремала, смотрела сериальчик, мне это надоело, я поехала за мороженымТоже пришлось фильм включить..но смотрю без охоты(
Какая прелесть на фото. А у нас жара 30 и мошка начинаетсяДоброго вечера! Я сегодня гуляла в своём паркетак хорошо воздух!!!
Делюсь с вами хорошим настроением!
@НадеждаТ Надюша у нас тоже в Москве сегодня жарко +30 а мошка да противная такая приставучаяКакая прелесть на фото. А у нас жара 30 и мошка начинается
Привет @Евпаторий !"Встречайте пополнение: @Евпаторий Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды."
Очень красивоДоброго вечера! Я сегодня гуляла в своём паркетак хорошо воздух!!!
Я тоже подышала свежим воздухом за городом, на другой стороне ВолгиДоброго вечера! Я сегодня гуляла в своём паркетак хорошо воздух!!!

@Евпаторий Добро пожаловать в команду!Привет @Евпаторий !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Инесса Самара Очень красиво!!!Я тоже подышала свежим воздухом за городом, на другой стороне Волги
![]()
Посмотреть вложение 2177625
Посмотреть вложение 2177627
И белый теплоход...